大人なりきり掲示板

Re: 【NL.BL】三千世界の鴉を殺し、【指名制.準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/04/27 01:02
名前: 月花恋猫(*´ω`*) (ID: 5PvEL/lW)

【遊女】

No.1
【名前】海/うみ
【性別】女
【年齢】18
【性格】基本的になんでも言うことを聞いてしまう、断ることができない人
【容姿】赤い瞳に、艶やかで綺麗な長めの黒髪、紅い牡丹の描かれた着物を着ている。和服の似合う美人、身長161、胸がDぐらい
【その他】読書が好きで基本読書しているが、恋という感情だけが分からない
【サンプルボイス】「えっと、それはご命令ですか?頑張ります!」「わ、私は、海です」「この、恋心を、受け取ってはもらえませんか?この仲を本物にしたいのです」
No.2
【名前】夜桜/よざくら
【性格】女子供に優しく、男に厳しい。天然ボケなのかなんなのかたまに予想も出来ないボケを噛ます。貞操観念が薄い。頭は良い筈なのだがたまに馬鹿になる
【性別】女
【年齢】19
【容姿】銀髪でさらさらロング。黒と金のオッドアイで瞳に桜の花弁が散りばめられている。黒を基調とした桜の描かれた着物。傾国と言われるほどの美貌。身長152、胸がEくらい
【その他】満月と桜の描かれた扇子を持っている。大分人気のある中堅。
【サンプルボイス】「妾は、夜桜と申しまする、どうぞよしなに」「他のものと違って喋り方が違うとな?御前様は、妾に畏まれと」「こんな想いは初めてなのじゃ、こんなにも、そなたを愛おしいと思うだなんて」

No.3
【名前】詩/うた
【性格】優しく、静か。猫好きで見知らぬ人や仲良くない人には丁寧だが仲良くなると口調が乱れる。ネガティブなとこもある
【性別】女
【年齢】16
【容姿】金髪で長くふわふわの猫っ毛。紫と青のオッドアイ。紫を基調とした着物を着ている。誰もが見惚れる美少女。身長144、胸はFくらい
【その他】見目が珍しいので、見世物として扱われることもある。人気の出てきた新人。
【サンプルボイス】「......旦那様、どうか、今宵も優しく扱ってくださいませ」「私は、詩と申します、こんな私で良かったのですか?」「......貴方にだけは、見捨てられたくないとそう願ってしまった、愚かな僕を許して」

No.4
【名前】月影/げつえい
【性格】女子力高い系男子。興味があることには積極的だが興味がないことには冷たい。好きな人が関わると泣き虫
【性別】男
【年齢】18
【容姿】胸元まである月白色をした髪に瑠璃色のメッシュが入っている。金色の瞳。紺に金色の差し色がある着物。身長166。そこら辺の女より可愛い美少女(男)
【その他】陰間の中でも結構人気がある。親に捨てられ孤児となっている
【サンプルボイス】「男を抱きたがるなんて、物好きもいたものだね。まぁ、そこら辺の女より可愛くて気持ちよくさせられる自信はあるよ。」「僕の名前?月影っていうの、月の影って書いて月影」「...きみを好きになるなんて、僕は馬鹿だな。」

No.5

【名前】春/はる
【性格】冷たく、いつも苛立っている。ツンデレ。仲良くなれば優しくなる。猫好き
【性別】男
【年齢】16
【容姿】金髪でボブぐらいの長さ、緑と赤のオッドアイ、緑色を基調とした着物。美少女のような女顔。身長164
【その他】身長がコンプレックス、口が意外と悪い。
【サンプルボイス】「...俺を抱きたいの?高いよ?」「名前?......春。似合ってないって?知ってるさそれくらい」「......ばっかみたい、あんたを好きになるなんて。僕はどうにかしちゃったみたいだ」