大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】誘拐犯と...【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/04/30 17:25
名前: たちばな (ID: k8cJIfhT)

【誘拐犯側】

_
名前/読み:櫻井 燐(さくらい りん)
性別:男
年齢:25
性格:優しく温厚で物知り。仕事もよく出来、人に頼られることも多い。
ただ、裏の顔は普段から物欲がない為か欲しいと思った物は絶対に手に入れようとする。手に入れた物はよく愛で、大切にする。
容姿:少し長めの黒髪。全体的にペタッとしていてはねが少ない。黒縁眼鏡着用。服装は基本的にワイシャツの上から白衣を羽織っている。片耳に銀色の玉のような小さなピアス。
備考:職業は学校の先生で担当は理科。
セクシャル:攻め
サンプルボイス:「いけませんね...きちんと良い子にしているように言ったでしょう?」「僕の言う通りにしていればきっと幸せにしてあげます。今よりずっと、ね」

_
名前/読み:楠木 柚江(くすのき ゆえ)
年齢:18
性格:常にニコニコとしていて笑っていればなんでも許されると思っているタイプ。その笑顔故に胡散臭がられるが全くその通りで本性はS気が強い。普段は誰にでも隔てなく接する人気者。
容姿:ツンツンと整い、きちんとセットされた明るめの茶髪。笑顔が地顔。制服のシャツの上から少しダボついた紺色のカーディガン着用。
備考:高校3年生で成績優秀。外で体を動かすことを好まない為体育サボり常習犯。甘党。
サンプルボイス:「君ってば全然こっち向いてくれないね?なぁに、怒ってるの?」「もっとこっちおいでよ...クスクス」

_
名前/読み:東雲 那月(しののめ なつき)
年齢:21
性格:典型的な俺様。自分の為に誰かが何かをすることを当然だと思っている。自分の思い通りにならないと分かりやすく機嫌が悪くなる。周りから恐れられることも多々。
容姿:暗い茶色の短髪。目つきが悪く、つり目がち。ハイネックの真っ黒なシャツにジーパンのようなシンプルな服装多め。身長が高く184センチある。
備考:家は大金持ちで幼少期からなんの不備なく生活し、今も楽に医大に通っているが頭は相当良い。ブラックコーヒーを好む。
サンプルボイス:「ばぁか、そんな大声だしたところで誰一人として来ねぇよ」「俺に従えば悪いようにはしないが...逆らえば、わかるな?」

_
名前/読み:紗々祢 瑠夏(さざね るか)
年齢:16
性格:所謂ヤンデレ。とことん一途だがその愛の方向が間違った方へ行ってしまう。兎に角相手が好きで堪らずその相手の為ならなんでもするような危険性が大きい。
容姿:黒髪でボブカット手前ほどの短さ。学校指定の制服のシャツの上からクリーム色のベスト。身長は168センチ。
備考:力が案外強い。高校一年生。
セクシャル:リバ(ご要望によりどちらでも)
サンプルボイス:「ずーっと君のこと、見てたよ?」「君がやれって言うなら、なんでもしてあげる」

【被害者側】
_
名前/読み:白浪 一花(しらなみ いちか)
性別:女
年齢:17
性格:おっとりとしていて何事にも鈍感。謝れば大抵のことは許してくれるお人好し。状況理解や飲みのみは遅めで頭の回転も遅め。おっとりなので行動もゆっくりとしていて強く拒絶できない。
容姿:肩にギリギリつく程の黒髪をハーフアップにしている。たれ目がち。華奢で身長は161センチ。胸は標準より大きめ程度。学校指定のブラウスに薄手のカーディガン。
備考:猫を好み、自宅でもかっている。
サンプルボイス:「え、っと...私は一体どうすればいい?」「いや、ではないよ...?」

_
名前/読み:鶴橋 雅(つるはし みやび)
性別:女
年齢:18
性格:引っ込み思案で感情を表に出すのを苦手とする。またコミュ力も低下気味で所謂コミュ障。焦ったりテンパると思考回路がショートする。
容姿:真っ黒で腰上辺りまである髪。ヘッドドレスのように細いリボンを頭に巻いている。制服を勝手に改造し、ネクタイリボンをループタイにして着用。スカートのしたに黒ストッキングを常に履いている。身長は151センチで童顔。
備考:暗所恐怖症。胸が小さいことがコンプレックス。高校三年生。
サンプルボイス:「わ、わわ、悪い子ではないです!!煮ても焼いても美味しくないです!!」「う、うぅぅ...こわい、です」

_
名前/読み:八九寺 \(はちくじ ぎん)
年齢:17
性格:誰彼構わず牙を剥き、1人を好む一匹狼。常に機嫌が悪いように見えて良い時と悪い時の内面の浮き沈みがある。誰かと関われば当然裏切られるものだと思っている。
容姿:こげ茶の短髪。常に睨むような目つきを故意にしているが元々は対して目つきは悪くない。学校指定のシャツの袖を折って着用。ネクタイは外している。
備考:高校三年生。小さい頃に母親がひき逃げされ人間不信。常に棒付きの飴を咥えており不安な時に飴がないと取り乱す。
セクシャル:受け
サンプルボイス:「うっるせぇな!!しらねぇよ、んなこと....」「あ、め...飴が、ほしい...っ、たのむ、」