大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.10 )
日時: 2018/04/30 20:34
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 7EYM.IE5)

名前/読み:月神 黒羽/つきがみ くろは
性別:男
年齢:16
性格:真面目だが何処か無気力で大人しく控えめ。2つ上に居る双子の兄達と比べると手間の掛からない良い子、と言えば聞こえは良いが実際は家族から邪険にされ兄達には立場を利用して酷い扱いを受けているが為に次第に何でも言う事を聞くようになり今の状態に。昔はもっと明るく元気でそれこそ笑顔の絶えない子だったが今は笑顔すら無くなり殆ど無表情で何を考えているのか分からない、不気味と言われているが本人に自覚はあるらしく気にしていない様子。当然乍愛情を貰って育った訳じゃ無いので愛情不足
容姿:背中ぐらいまで伸ばされ綺麗に手入れされている黒髪を1つに纏め結び黄色の紐リボンを付けている、前髪は目が隠れる程伸ばされているが普段はピンで留めている。切れ長で暗く黒が混じった様な金色の瞳。白の長袖カッターシャツに萌え袖状態の赤いカーディガン、学校指定のズボン。私服は黒の萌え袖のVネックセーターでネック部分と袖口が黄色。制服私服関係無く黒のネックウォーマーを付けている。肌が色白で睫毛が長く中性的な顔立ちをしている。が、身長は平均より少し高め
備考:裕福だがごく一般的な家庭生まれではあるが両親の血を全く引き継いで無いのでは?ってぐらいに容姿が異なり毛嫌いされており、昔から何でもかんでも出来るが故に兄達から妬まれる立ち位置に何時の間にか立っていた。以来兄達からは悪質ないじめを受け身も心もボロボロになっていき段々と無気力に。それでいて頼まれると何でも受ける様になった。一人称は僕で少しオドオドとした口調
セクシャル:受け
指名:櫻井 燐
立場:被害者側
関係:表では同校で教師と生徒で通っているが年の離れた幼馴染みで燐兄(又は兄さん),黒と呼び合う仲
地雷:過度なグロ,スカトロ系
サンプルボイス:「……一応先生なのに、大丈夫?」「…僕は、彼処よりも兄さんと居る方が良い…」

参加希望です。此方のプロフでも大丈夫でしょうか?