大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2018/04/30 20:44
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: rLJ4eDXw)
【キャラシート】
名前/読み:御神本 昴/みかもと すばる
性別:女
年齢:19歳
性格:心優しくて真面目。親しい友人や家族が相手だとかなりおしゃべりだが、人見知りが激しくて友人達以外には口数がめっきり減るため、友人達といない時は一人で過ごしていることが多い。
容姿:胸までのクセのない艶やかな黒髪にややタレ目のダークブラウンの瞳。黒い縁のメガネをかけている。身長は157cmで出ているところは出ている体型。服装はシンプルなものを好み、白いブラウスにデニムロングスカートを着ている。
備考:一般的な家庭出身で工大に通う一年生。人見知りの性格のせいで交友関係はあまり広くはない。好きなものは抹茶、甘いもの、小動物。嫌いなものは暗いところ、おばけ。ちなみに恋愛経験は無し。
セクシャル:
指名:東雲 那月
立場:被害者側
関係:ご近所さんで小さい頃はよく一緒に遊んでいたが、小学生くらいの時から段々疎遠になり、今は時々挨拶を交わす程度の仲である。
地雷:スカトロ、リョナ、過度な暴力
サンプルボイス:「こ、これって誘拐ですよね? 私をどうするつもりですか…?」「外に出たいなぁ…………っ、な、なんでもないです。」
初めまして! 参加希望です!
不備などありましたらなんなりと言ってください!
PR