大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2018/05/03 04:43
- 名前: 愛 (ID: a0p/ia.h)
- 参照: http://☆
すみません!プロフィールは下記で如何でしょうか?
名前/読み:赤羽 架瑠/あかばね かける
性別:男
年齢:15
性格:クールな人に憧れており、演じているが演じきれてはいない。表情は豊かで怖いとすぐに泣いてしまう泣き虫で、怖がり。子供っぽい言動が多く見られる。自分が好きで自意識過剰な面もある。優しく、好きな人には一途で依存しやすい。純粋で性的な事は全く知らず、学校の成績も中間寄り少し下気味。
容姿:黒い短髪に青い瞳。華奢な体つきで顔は童顔寄りだが整った顔立ち。制服は上のボタンを2つ外した白いワイシャツに紺のズボン、紺のジャケットを前を開けて着ている。私服は着丈の短いジャケットにぴちっとしたジーンズを好んで着ている。私服の際には銀の十字架のネックレスをつけている。
備考:両親はおらず、兄1人と二人暮しをしている。そのため家事は一通りの事が出来る。小さい頃事故にあい、1部の記憶が無い。事故のあとに1度誘拐されかけているため、暗所恐怖症気味。好きな物は音楽、嫌いなものは暗い所、暴力。
セクシャル:受け
指名:櫻井 燐
立場:被害者側
関係:生徒と教師だが、架瑠は燐のことは名前しか知らない。燐は架瑠の事を調べ上げている。
地雷:スカトロ、死ネタ、過度な暴力
サンプルボイス:「せ、先生なのか・・・?何故、こんなこと・・・。」「あいつに会いたいなぁ・・・。い、いや、なんでもないぞ?」
名前/読み:睦月 一/むつき はじめ
性別:男
年齢:16
性格:優しく明るい。子供っぽく、無邪気。独占欲が人一倍強くかまってちゃん。演技が上手く、たまにとぼけたり分からない振りをしたりする。好きな人の前では受けの時は甘えん坊で素直、攻めの時にはドSになる。
容姿:茶色い短髪、赤い瞳。程よく筋肉のついた身体で、整った顔立ちをしている。身長は170くらい。制服は赤いパーカーに黒いジャケットを羽織り、黒いズボンを履いている。私服もパーカー、Tシャツなどラフな格好が多く、ジャージで外出することもある。
備考:授業には出ているがあまり聞いてはいない。喧嘩が強く、学校内では有名人。帰宅部でゲーム、漫画が好き。情に厚く、困っている人は放っておけないタイプ。
セクシャル:受けよりのリバ
指名:紗々祢 瑠夏
立場:被害者側だが、過去に監禁した経験がある。
関係:同級生だがあまり話したことは無い。一が一方的に瑠夏を気にかけ調べている。
地雷:スカトロ、死ネタ、過度な暴力
サンプルボイス:「っ、誰だよ、お前・・・。離せよ!」「っ、やべー、興奮する・・・。その顔、もっと見せろよ・・・。」