大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】誘拐犯と...【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/04/30 18:55
- 名前: クロッカ (ID: nLPrrFyW)
【キャラシート】
名前/読み:藤堂 恋/とうどう れん
性別:女
年齢:18
性格:強気でワガママ、ツンデレという言葉をそのまま表したような性格ではある。ただ 女王様気質、と言う言葉も当てはまるため紙一重。 欲しいものは手に入れる主義だし欲しくないものでも手に入るのなら手に入れる。 強欲、傲慢、そんな言葉は言われ慣れておりむしろ誉め言葉。普段はプライドが高く自己中心的な発言が多いものの、自分に非がある場合相手の意見が正しい場合は素直には誤ったり引き下がったりする面もあるため、根は素直ないい子の模様。弱みを見せるのが苦手。なるべくなら自分でどうにかしようと一人でもがき、体調を崩すことも少なくはない。 また努力家でもある。そういった面を他人に見せないため好き勝手言われているものの、何事にも全力で取り組み出来ないことを出来るようになるのが好きらしい。
容姿:ふわふわと緩やかに巻かれた栗色の髪。長さは胸元までで、基本的には耳下で二つに結んでいる。クリクリとした瞳は真紅。制服はレースやフリルを所々に使ったワンピース型で、胸元のリボンは学年を表す赤色。違反ではないため靴下が落ちないようにガーターベルトと、白い手袋を良くしている。因みに専用の帽子もある模様。私服は赤や黒のワンピース型のものが多め。身長は標準程度でやや細身、出てほしいところはあまり出ていない体型である。
備考:私立のお嬢様高校に通っており、そこの生徒会長を務めている。普段は猫をかぶっていい人い演じているため人望もある様子。好きな物は甘いものと紅茶、苦手なものは苦いものとうるさい事。両親はそこそこいい所に勤めているものの、根っからのお嬢様やお金持ちではないらしい。
セクシャル:
指名:東雲 那月
立場:被害者側
関係:家がそこそこ近く、学校の行き帰りに挨拶を交わす程度の仲。恋は相手の名前を知っている程度で、「近所のお兄さん」程度の認識である。
地雷:過度なグロ(それ以外でしたら、基本的になんでも大丈夫です)
サンプルボイス:「っ…こんなことして、ただで済むと思ってるのかしら」「……仕方がない人ね。良いわよ、私が飽きるまでは一緒にいてあげるわ」
初めまして、参加よろしいでしょうか?
不備等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。