大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】君と共に 【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2018/05/02 18:12
- 名前: 茜空 (ID: Ak8TfSQ3)
*参加書
【名前(よみ)】一ノ瀬 雫(いちのせ しずく)
【性別】 女
【セクシャル】 受け
【年齢】 18
【性格】 ゆるゆる、ふわふわの不思議ちゃん。若干のかまってちゃん気質があったり、おちゃめな冗談を言ったり、猫のように気まぐれだったりと、コロコロと態度を変える自由人。根は優しくいい子なので困ってる人は放っておけないし少し背負いすぎるところもある。
【容姿】 黒のリボンで縛った白髪のポニーテール、瞳はサファイアでタレ目。 青と白のチェックスカートに白のブラウス、首元につける赤いリボンは手首につけており、足元は黒のニーハイで茶色のローファー。160cm程度の身長。胸は巨乳に分類される大きさで、時たまブラウスのボタンを止め忘れ下着がチラ見えしている。
【備考】 美術部の部長を努めて入るものの、コンクールに入賞したりすることは滅多にない。友達はそれなり、あまり目立たないタイプなため、クラスによくいる感じの子という印象が強め。好きな物はお菓子とアロマ、嫌いなものは雷と虫。雫の方が成績が下だったため言いなりになっている。
サンプルボイス
「一ノ瀬 雫でーす、よろしくねー」
「んー、構ってくれなきゃ拗ねちゃうよ?私ってウサギさんなんだから」
「雫は馬鹿だからねぇ。いーよ、言うこと聞いてあげる」
【希望】拘束、痴漢、SM、野外、電車痴 漢、ドエロ
【NG】リョナ、スカ、ふたなり、過度な暴力
【指名/年齢】荒川 波継/ 22
【関係】 幼馴染でパートナー関係
【ライバル/年齢】萩原 弘人/ 34
【関係】 母親の知り合いで、昔からよく遊んでもらったりしていた
【恋愛関係】 波継→雫← 弘人
【出だし文】 二人で一緒に帰るところから
お世話になっております。参加しても宜しいでしょうか?
PR