大人なりきり掲示板

Re: 【過激系】 BOX 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/05/04 09:03
名前: 雛風 ◆sG5y2L31Us (ID: q4IWVUNW)

*説明

国が乱戦の後、分裂されてできた三つの組織(くに)。それぞれ箱は大きく分厚い城壁で囲まれており、守りはかなり固い。
 接触を避けられているため、城壁で区切られるときに幅をある程度開けられており、間に大きな空いた土地がある。白箱と青箱は外交を持っているが黒箱は断交されている。

奴隷制度

乱戦後、どの箱でも奴隷制度が設けられ、『奴隷』と『人間』に分けられた。基準はどれだけ社会に貢献できるか、というもので子供は中学生までは基本的に中立な立場を与えられる。ただ規則を破ったりすると『奴隷』に落ちる。
 奴隷は人間の命令に従わなければならず、地位や『人間』個人の意思にもよるが、必ず奴隷には人間のご主人様がつけられる。白箱以外には奴隷施設がある。

青箱(あおばこ)

白箱ほど平和ではないものの、しっかりと規律が守られている秩序がちがちの箱。ただ強姦事件や誘拐もあったりする。
 黒箱からの奇襲を防ぐため軍隊があり、城壁の門番の数も多い。

白箱(しろばこ)

どの箱よりも平和。奴隷制度はあるものの、『奴隷』も『人間』とほとんど同じ扱われ方で、性的暴行をされることも地位差別を受けることもない、とても平和な箱。
 警察機関は決まりに厳しく、そういったアダルト系の危ない施設もない。この箱の中にいれば普通の生活を送ることができる。

黒箱(くろばこ)

とにかく女性には治安の悪い秩序のない世界。他の箱から警戒されている。
 国の分裂時に女性が避難して黒箱の中にはほとんど男しかいない。女性はいてもレズレ イプ用の女性たちで外道でドSな女たちがほとんど。そのため他の箱から一人女性が誘拐され密輸されたりし、かなり悲惨な運命を送ることになる。
 ビルや建物は普通に建っており科学技術や交通機関もしっかりと発展している。ただテレビで流されるほとんどがアダルト系で昼夜問わず流されている。言うなれば箱自体がラブホ状態。
 希少な女性の中でも未経験の女性はかなり高く売れる。その女性の性質にもよるが、高品質の者は荒々しく扱われるが重宝される。逆にいえば、永遠と快感を与えられる。
 黒箱内では精神を保てないからか、高品質であれば用心棒がつけられる。用心棒が守って良いのは野外での突然の強姦だけ、バスや電車、学校内での輪  姦は女性を守るどころか、自分も輪  姦に加わらなければならない義務がある。
 AVの撮影など箱の管理者が無理矢理やらせる仕事もある。更には趣味が悪いことに、『奴隷』の女性は主人を決めずに箱内で解放し、その状態で仕事ではなく私生活で唐突に男たちに襲われることが日常。電車やバス、学校などいつでも男たちに襲われる。警察やヤクザなどが相手のときもあったりする。
 学校では教卓に乗せられ資料として体をいじられたり、イかないと昼食を食べられなかったり、集会で全生徒に犯されたりする。また万引きなどをでっち上げられ警察に理不尽に犯されたり、バイブをつけたまま一日を過ごさなければいけなかったりする。牢獄に放られ囚人たちになぶられたり、オークション会場で男たちの前で犯されるなども。アダルト系の機械の開発や触手、植物、魔物などの開発が進んでおり、その試験体としてなんども使われる。

誰も助けてはくれない。黒箱を滅ぼすためにも他の箱からスパイが送られることもあるが男は黒箱に魅了されて寝返ることが多い。女は危ないため優秀でなければ送られない。

*注意事項

荒し、なりすましは止めてください。

今回は男性キャラは全員だします。

NL、GLのみ可能です。

チートキャラは止めてください。

初めは一人につきキャラは一人でお願いします。