大人なりきり掲示板
- Re: 【いちいち】 死者と咎人 【戦闘系シリアス/募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/05/14 14:24
- 名前: 茜空 (ID: wIAOO7NO)
*参加書
【名前】シルヴィア=カーレント
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】18
【性格】茶目っ気がありつつ、けれど真面目な時は真面目にする。切り替えができ尚且つ自分のことをよく分かっているタイプ。基本的には温厚で負の感情を顕にすることは無い。少し自暴自棄になること多め。自分を人として認識せず、道具として認識しているため人間扱いされるのに慣れてない
【容姿】ふわふわと巻かれた髪はお尻の辺りまで伸ばされており、色はフロスティブルーよりももう少し薄めの青。手入れはされているため枝毛などはないが、どうしても頭のてっぺんにアホ毛が立ってしまうのが最近の悩み。 垂れ目がちなため気弱な印象を抱かせる顔立ちをしている。 大きな瞳の色はマゼンダよりも暗めのピンク。 私服はニットワンピなどのゆったりしたものが多め。身長は165程度、体つきは細く出ているところは出ている
【能力/武器(あれば)】core/近距離系の武器ならば基本的になんでも使用できる
【備考】coreの中でも優秀な部類に入り、戦闘能力も能力の応用性も高い万能型タイプ。所有者であるパートナーのことを「ダーリン」と呼び絶対服従を誓っている。そのため何を言われても素直に応じ、命令と言われれば逆らうことは無い。
サンプルボイス
「うん、僕はcoreだよ。貴方達は僕を攫いに来たお馬鹿者、っていう認識でいいのかな?」
「ダーリンが命ずるなら、たとえ火の中水の中ってね。僕は武器であり物であり愛玩具なんだから。変な心配は必要ないよ?」
「……殺してよ、ダーリン。それが僕のためであり君の為だ」
【希望】お仕置き、コスプレ、凌辱、複数、束縛、軟禁
【NG】スカトロ、ふたなり
【恋愛相手/年齢】ハイン/18
【設定】シルヴィアのパートナーであり所有者
【その他のキャラ(年齢、設定等があれば詳しく)】(全員出す、ということですので記入は特に致しません。主様のやりやすいような設定でお願い致しますっ)
【出だし文】戦闘から帰ってきたところから
こんな感じでよろしかったでしょうか?なにか付けたし等がありましたら何なりと!