大人なりきり掲示板
- Re: 【NL】僕の練習にお付き合いしていただけませんか?【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2018/05/20 00:29
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: GX8mvGbi)
茜空様 >>
キャラできたので載せておきますね!
【名前】紫藤 仁(しどう じん)
【年齢】17歳
【容姿】ウルフカットのアッシュグレーの髪に黒い瞳。身長は186cmで細身だが、程よく筋肉がついている。シルバーのピアスと指輪をつけている。制服はブレザーを着ておらず、ワイシャツに黒いカーディガンを羽織っている。私服はシンプルな服を好み、それなりにオシャレである。
【性格】乱暴でぶっきらぼうに振る舞う一匹狼な性格。少々短気で暴力に頼ってしまうところがあるが、実は面倒見が良くて優しいやつである。
【備考】遅刻と無断欠席の常習犯。一年生の時に暴力事件を起こし、停学を食らったことがあるため、生徒や教師達に恐れられている。勉強はかなりできる方なので教師に多少目を瞑ってもらっているところがある。来る者は拒まず去る者は追わずで、性処理のために女を抱いたことはあるが、本気で好きになった相手はいない。
【サンプルボイス】
「授業なんてダルいだけだろ……」
「あぁ"? うるせぇな。今回もテストの順位は一桁なんだから別にいいだろ。」
「今まで寝た女なんか気にすんなよ。………俺が好きになったのはお前だけだし。」
修正等があればなんなりと言ってください!
将軍様 >>13
はい、大丈夫ですよ!
シチュはどうしましょうか?
PR