大人なりきり掲示板

Re: 【NL】僕の練習にお付き合いしていただけませんか?【募集中】 ( No.16 )
日時: 2018/05/20 11:55
名前: 茜空 (ID: nLPrrFyW)

>>14

【名前】愛染 風香(あいぞめ ふうか)
【年齢】17歳
【容姿】栗色の髪を胸元辺りまで伸ばしており、手入れが施されているのか縺れひとつないストレート。瞳の色はチョコレート色。身長は170程度と少し高め、体つきは細くスラリとしている。制服はきちんと着るタイプ。夏場にはシャツの上から白色のカーディガンを着用しており、あまり肌を見せたがらない。私服はゆったりとしたものを好む傾向にある。
【性格】温和で物怖じしない性格。相手がどんな人であろうと自分で話さないと分からないため、積極的に声をかけるようにしている。そのせいか友人は多く頼られることも少なくない。少々天然で世間知らずな面あり。
【備考】 常に学年一位をキープ、生徒会長を務めるなど教師からも生徒からも信頼されている非の打ち所がなさそうな優等生。仁の事は1年から知っており、何かと気になっていたので隣の席になれて少し嬉しく思っている。恋愛はしたことがなく、その為彼氏もいたことが無い。
【サンプルボイス】
「ふふっ、分からないことがあったら教えるわ」
「私が好きでやってること何だから気にしないで?心配してくれてありがとう」
「……これが、好きっていう気持ちなのかしら。貴方なら何かわかる?」

素敵な子をありがとうございます〜っ。
こちらはこんな感じで宜しいでしょうか?修正、不備、付けたし等があれば何なりとっ。