大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2018/06/24 17:18
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: mvmekIau)
★Vampire Boys★
━━━━ 今日からお前は俺様のモノだ。 ━━━━
アルベルト・モーント
アシンメトリーの銀髪に金色の切れ長の瞳。身長は186cmでやや筋肉質。黒い縁のダテメガネをかけている。見た目は23歳。
常に上から目線で傲岸不遜な俺様。ドのつくSだが、根は素直で割と顔に表情が出やすい。好奇心旺盛で趣味が多い。独占欲が強く、嫉妬深いので気に入った者は常に手元に置きたがり、好いた女は他の者に触れさせようとしない。吸血鬼達の中でもかなり高い地位の貴族。
「俺様は喉が乾いてんだよ。とっとと吸わせろ。」
「初めから従順なのも悪くねぇけど……一から調教してやるのも面白そうだ。」
「雑魚のクセに汚ぇ手でコイツに触んじゃねぇ。殺すぞ。」
━━━━ ……まぁ、せいぜい頑張れよ。 ━━━━
ラウル・アルボル
見た目は25歳。ウルフカットの淡い茶髪に少々目付きが悪い翡翠色の瞳。身長は192cmで細身だが程よく筋肉がついている。
乱暴でぶっきらぼうに振る舞う一匹狼な性格。怒った時や気に入らないことがあると近くにある物を破壊するが、吸血鬼や人間相手には手を出さない。案外優しくて面倒見が良く、気に入った奴隷にはなにかと理由をつけて世話を焼いていたりする。位はかなり低いが、一応貴族。
「逃げたきゃ逃げろよ。俺以外の奴らに捕まるだけだろうけどな。」
「うるせぇな。……お前が怪我したら困んだよ。ちょっと大人しくしてろ。」
「…………別にお前のことは嫌いじゃねぇよ。」
━━━━ 俺には関わらないほうがいいですよ? ━━━━
アルフレッド・ヴィーズ
膝までのクセの無い長い金髪に若干つり目の瑠璃色の瞳。身長は183cmで細マッチョ。やや色白。見た目は20歳くらい。
気さくで心優しい吸血鬼だが、曖昧な笑みを浮かべていることが多く、ミステリアスなところがある。貴族に匹敵する血筋の吸血鬼ではあるが、人間の血が混じっているらしく、身分は少々低め。王であるエドワードの付き人をしているが、やんちゃなところに正直困らされている。
「まったく、あの方は本当に困った方です………あぁ、大丈夫ですよ。気にしないでください。」
「俺もあなたと同じ人間の血が一応流れているんですよ?」
「あなたという方は……無防備にもほどがありますね。」
━━━━ ……ねぇ、僕だけを見てよ。 ━━━━
テオドール・ボーデン
艶やかな黒髪にややタレ目の焦げ茶色の瞳。身長は168cmで病的なほどに肌が白い。見た目は16歳。
温厚で控えめな性格。所謂ヤンデレと呼ばれるもので、相手のプライバシーの侵害や束縛は当たり前。とても嫉妬深く、好きな子は正直人目に触れさせたくないと考えている。
「君が新しく来た奴隷ちゃんか。酷いことはしないから安心してね。」
「ダメだよ。そんな雑用なんか他の奴隷ちゃんに任せて、僕の相手をして?」
「ずーっと、ここで愛してあげる。絶対に逃がしてあげないから。」
━━━━ アハハッ! 引っかかった引っかかったー!━━━━
エドワード・ソレイユ
見た目は18歳。サラサラな金髪にパッチリとした真紅の瞳。長い前髪はピンで留めている。身長は179cmで細身。
いつも元気で明るく、やんちゃで悪戯大好き。スキンシップがかなり多く、さりげなく手を握ったり抱きついたりするのは日常茶飯事(←)。割りと甘えたで普段は若干子供っぽいが、時々大人びた行動をとる。これでも吸血鬼の王と呼ばれる存在……らしい。
「俺はエドワード・ソレイユ。気軽にエドって呼んでいいよ?」
「もー聞いてよー。今日ね、アルくんに真面目に仕事しろって怒られたんだよー。」
「えへへ、君のこと大好きだよ。」
━━━━ 飼い主の命令は絶対、だ。 ━━━━
ノア・ブレイズ
耳にかかる長さの白髪にやや淀んだ緋色の瞳。身長は175cmで細マッチョ。見た目は26歳くらい。鞭を常備している。
根っからのドSで冷酷非情。人間を使い捨てのものとしか思っておらず、商品として貴族に売り捌いている奴隷商人。人間と吸血鬼のクォーターで吸血鬼の血のほうの割合が多い。商品とは別に人間を数人飼っているが、飽きたら容赦なく売り飛ばしている。
「俺が直々に躾てやる。有難く思え。」
「そうですね……この娘なんてどうです? とてもよく啼きますよ。」
「バイブとローターで100回イッたら、今日は俺の相手をしろ。分かったか?」