大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.24 )
日時: 2018/07/02 00:41
名前: 来羽 (ID: eH6OJcrU)

★参加用紙★
【名前/よみ】高城初/たかしろうい
【性別】女
【年齢】17
【性格】子供っぽく無邪気。興味があるものにはすぐに飛びつくも、すぐに飽きる飽き性。好奇心旺盛、知識欲が満たされることに満足するほど単純だったりする。とあることが得意なためか、嘘をつくのも得意。病気的な殺したがり。一応、服従する精神は持ってる。
【容姿】灰色の目、白髪でショート。153cmで身体は華奢。病気的なまでに白い肌。防水加工した黒色のワンピパーカーに、ショートブーツ。
【備考】病気的な殺したがりのせいで殺人鬼呼ばわりされてる者。治せないし治す気もなく、適当にやってる。(治そうとしたがストレスで白髪になった。)よく殺気を飛ばしていることが多い。パーカーやブーツに武器を仕込んでる。あることのおかげで身ぐるみ剥がされずにすんでいる。なんでも出来ると思えば、出来る。そのため防水加工済みパーカーは自作したもの。新しく渡される服など、気に入らなかったら、改造しちゃう。

サンプルボイス
「ごしゅじ〜ん。あいつ殺してもい〜い?」
「う〜ん?好きなら好きでいいと思う。」
「こういう行為、興味あるだよね〜教えてよ?ご主人様?」

【希望】甘々、束縛、嫉妬、あとスレ主の好きなもので。
【地雷】リョナ、スカ

【指名】ラウル・アルボル
【キャラとの関係】主人と奴隷の関係。だが、初に、色々振り回されてる。

【ライバル・主に出してほしいキャラ】アルフレッド・ヴィーズ
【キャラとの関係】あった時に初が間違って殺気を飛ばしてしまい、アルフレッドに避けられるが、同じ人間に近いと知り、仲良くなる。

【出だし文】初が買われてまだ2日しか経ってない時に、殺したがりの癖で、眠っているラウルにナイフを突きつけるところから。

【参加してもいいですか?】