大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/06/24 19:33
- 名前: 茜空 (ID: 1HkQUPe4)
★参加用紙★
【名前/よみ】楪 伊織/ゆずりは いおり
【性別】女
【年齢】19
【性格】基本は従順であり物静か、なんでも卒なくこなすタイプ。誰よりも主の本質を見ており、その全てを受け入れる姿勢がある。けれど主に対しては何方かと言えば子犬っぽい。行為を全面に押し出すというか、普段よりは遠慮がなくなってしまう。とはいえ頭のネジが2本ほど外れている言動をするのは主と二人っきりの時だけ。 他者の前では主に恥を欠かせぬよう品のある奴隷でいる。
【容姿】月色のセミロングで片方だけを編み込みにしている。瞳は鮮やかなエメラルドグリーン。身長は170程度、太っているわけではないが痩せているわけでもない至った平均的な体型。肌の色も体系同様平均的なものであり普通に肌色だが、一般的な人よりも色が白い。体重も平均的と言いたいが胸の大きさ故か若干重め。服装は主から与えられたものを着るようにしているので、どれだけ露出があるようなものでも言われれば着る。
【備考】幼少期には親と離れ離れになってしまったため、自分がどこの国と血を引いているのかはよく分かっていない。孤児院で暮らしていたが友人は少なかった模様。生きがいは主の役に立つこと、趣味は主が喜ぶことをすることと、主第一の奴隷になってしまった。今の生活や生き方に不満はなくどちらかと言えば幸せらしい。武術の心得がありそれなりの腕前、そのため奴隷であれば問題なく返り討ちに出来る。
サンプルボイス
「初めまして。貴方が私のご主人様…で、間違いありませんか?」
「ご主人様〜!言われた通り害虫は駆除してきましたっ!なので、あの……褒めて頂けますか?」
「我が身心はご主人様のものです。この体に流れる血の一滴残らず、吸い尽くしても構いません。それが貴方様の望みだというのなら私は本望ですから」
【希望】甘々、適度なシリアス、独占や嫉妬の描写(?)
【地雷】過度な暴力、スカトロ
【指名】アルベルト・モーント
【キャラとの関係】アルベルトの奴隷であり、メイドのような役割も果たしている。所有欲なのか恋や愛の類なのは些か不明。
【ライバル・主に出してほしいキャラ】ノア・ブレイズ
【キャラとの関係】伊織をアルベルトに売った張本人。「ノアくん」と呼んで何かと話しかけていた伊織に、売った後も定期的に会いに来ている。
【出だし文】朝食を食べ終えた後、アルベルトが伊織に話しかけるところから。奴隷として買って一ヶ月ほど経っている設定が嬉しいです。
お世話になっております、茜空です。またもや素敵なスレッドだったので参加させていただきたく現れましたっ。
不備、疑問、修正等がありましたら何なりとお申し付けくださいませ!