大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.5 )
- 日時: 2018/06/26 20:13
- 名前: 刹那 (ID: DNCcZWoc)
★参加用紙★
【名前/よみ】焔月 紫乃亜/ほおづき しのあ
【性別】女
【年齢】17
【性格】表向きでは一応従順ではあるが裏ではそこまで慕ってはいない模様。何処か猫にも似ているところもあるが、悪戯好きで天衣無縫かと思いきや気品を保ち着飾るところも。恥を晒さないように奴隷ながらにお嬢様を演じている。
【容姿】鮮やかな菖蒲色の胸ぐらいの長さの髪に、深紅色の瞳で猫目。紺色の猫耳パーカーに藤色のブルームスカートを穿いている。深海、又は紺色のパンプス。身長163cm程度で胸は普通。手足は細く、肌は白い。
【備考】5~7歳の頃に姉と生き離れにされて育ってきた。姉に似て頭の回転ははやい。元いた世界が戦争の時期だったので、紺色のワンピース型の軍服を着ていた。大きな鎌をコンパクトにネックレスにしてポケットに常備してある。隠し武器も所持してあり、一応武術も習得しているが悪戯するときに使いそれ以外には鎌を使うことが多い。奴隷である立場から逃げ出したいと云う願望があるため、試み目論みしている。紅茶、ケーキが好き。本性はバレればそれはそれでいいと思っている。
アルベルトは離れてほしくないのに紫乃亜が自ら離れてラウルに近付くものだから、嫉妬心を抱いてる感じで紫乃亜はラウルに悪戯しがいがあるのでよく構いにいく。
サンプルボイス
「主様、私に何か御用です?」
「なぁに、唯の悪戯だよぅ。」
「もうちょっと大切に扱って欲しいなぁ。」
【希望】軽度の暴力、調教、嫉妬、拘束、お仕置き
【地雷】スカトロ、リョナ
【指名】アルベルト・モーント
【キャラとの関係】奴隷 (気に入れられている)
【ライバル・主に出してほしいキャラ】ラウル・アルボル
【キャラとの関係】悪戯をよく仕掛ける 御互い気になっている
【出だし文】アルベルトの奴隷として一週間経ったある日、散策として勝手に家を出てラウルを見掛けて悪戯を仕掛けようとするがラウルは気付いていない様子から
参加希望です、