大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.58 )
日時: 2018/08/06 11:13
名前: 蒼の騎士王 (ID: TAPuOKlQ)

【名前/よみ】アナスタシア=メルス=ネポーゼ
【性別】女
【年齢】21
【性格】穏やかで冷静で、決して声を荒らげない上品な人。常に敬語で普段の仕草も何処か丁寧で美しい。子供や小動物、植物等が好きでその物等の前では静かに微笑んだりと感情的なところもある。聡明で知的で物腰が柔らかい、そんな彼女だが実はとても天然でその言葉通りの意味と感じ取ってしまう所があり恋愛にも鈍感。好きだと言っても演劇の練習と捉えてしまったりするので彼女を恋に堕とすのはかなり時間がかかり、そして難しいだろう
【容姿】少し水色がかった銀の長い髪に青紫の透明がかった潤いのある瞳。髪はずうっと手入れし続けているので鮮やかな艶があり切ったことも無いので長さが膝下まである。横髪に青い紐リボンを付けていて彼女が動く時またその紐もヒラヒラと綺麗に舞う。肌は雪の様に白く、そして肌触りがとても良い。身体も可憐で美しく、腰は細く胸は程よい大きさに。その美しいバランスは見る者を魅了するが、まるで人形の様だと不気味に思う者もいる
【備考】家事全般を得意としていて、一番得意な事は料理。その中でも作るのを得意とする品はホワイトシチューでその付け合せのパンを作ることも得意。最近絵を描くことが趣味で背景画では無く空想の心理的な絵画を描く事を楽しいと感じている。身長は178cmと高身長で男装すればまぁちょっと違和感のある美青年に見えなくも…無い?

サンプルボイス
「私はアナスタシア=メルス=ネポーゼ、アナスタシアと呼んで下さい」
「私が…奴隷…?私を、嬲り殺すのですか…?甚振るのですか…?」
「もっと、貴方の顔をよく見せて下さい……私の記憶に焼き付けたいのです…」

【希望】甘々、束縛、嫉妬、依存
【地雷】リョナ、スカトロ、意味を成さないシリアス

【指名】アルベルト・モーント
【キャラとの関係】アルベルトの所有物で大分アナスタシアを気に入っている。だが恋情についてはまだ気付いていない

【ライバル・主に出してほしいキャラ】テオドール・ボーデン
【キャラとの関係】一目見た時に気に入りどうにかアルベルトから引き剥がそうとする。恋情についてはもう気付いている

【出だし文】アルベルトから買われて数日経った後、周囲の確認(という名の散歩)に出かけている時テオドールと出会う(アルベルト不在、テオドールから気に入られた後に登場)

参加希望です