大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.6 )
日時: 2018/06/25 22:15
名前: Curro (ID: FSosQk4t)

★参加用紙★
【名前/よみ】マリー = セラーズ
【性別】女
【年齢】18
【性格】大人しく人と関わるのが苦手だけど、誰かから愛されたいという思いは強い。少しの物音で驚いてしまうビビり。話すのが苦手でよく人をイライラさせてしまう。好きになると依存してしまうタイプでメンヘラ気味。
【容姿】胸まである銀髪で前髪は長く顔を隠している。前髪の隙間から澄んだ青い瞳が見える。155cmで普段出歩かないため、筋肉が殆どなくほっそりとしている。いつも黒っぽい服で身を包む。
【備考】学校に行かず家に引きこもり運動もすることがないため、体力も筋力もない。商品として扱われてる時は、ノアに体力をつけるという名目で性 処理道具とされていた。

サンプルボイス
「…………マリー、です」
「約立たずなりに頑張るから見捨てないで…」
「き、嫌いにならないで…私から離れないでよ……」

【希望】共依存、甘々、束縛、拘束、嫉妬
【地雷】リョナ、スカトロ、過激な暴力etc.

【指名】テオドール・ボーデン
【キャラとの関係】自分の所持している奴隷の中で、かなり気に入っていて可愛がっていふ

【ライバル・主に出してほしいキャラ】ノア・ブレイズ
【キャラとの関係】マリーを商品として手に入れるも、気に入っており手離したくない

【出だし文】
人の出入りが少なくなってきた頃に、ノアの店へとテオドールが足を運びマリーを買う所から

参加希望です!!!