大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.71 )
日時: 2018/08/10 00:00
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 7wCnRs4p)

来羽様 >>66
ラウル「動くんじゃねぇよ。」
初の反応を見つつ、胸の突起を少し強めに摘みながら咎めるように言って

會羅様 >>67
ラウル「そうか。……俺はコーヒーで。」
チラッと目をやって紫乃亜のものを一応確認すると、自分はコーヒーを頼むと答える。

茜空様 >>68
アルベルト「ああ。……まぁ、お前がどんなご褒美が欲しいのか言わねぇと分からねぇけどな。」
上手く強請ってみせろ、と暗に言いながら、太腿に触れていた手をどことなくいやらしい手つきで腰や胸へと移動させる。

蒼の騎士王様 >>69
テオドール「……こんにちは。お散歩かな?」
帰宅しようと足を進めていると、植物を眺める女性がふと目に止まる。近付いてみると、匂いや彼女の身なりから、誰かの所有物(奴隷)であることはすぐに分かったが、彼女がなぜこんなところにいるかがなんとなく気になって声をかける。

Curro様 >>70
テオドール「そうなんだ………はい、まだあるから、どんどん食べていいよ?」
マリーの幸せそうな笑顔を見て目を細め、今まで辛い時間を過ごしてきたのだろうと思いながら、まだあるカヌレを彼女に渡そうとする。