大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.77 )
- 日時: 2018/08/17 17:54
- 名前: ミネロ ◆spOp3mVESI (ID: pZqLgSfs)
★参加用紙★
【名前/よみ】Natalia/ ナタリア
【性別】女
【年齢】19
【性格】愛されたがり屋やで誰かに必要とされたい。ご主人には凄く従順で、何をされてもいいし何でもしてあげたい。必要としてくれた人に依存してる。一途だが裏切られる/捨てられたりされると冷める。冷めると言っても泣いたり拗ねたり言う事を聞かなくなったりとするだけ
【容姿】真ん中分けの腰まである真っ黒なストレートヘア。夜の海見たいな色のタレ目。困り眉。身長は高めで170cmある。華奢で折れそうな程細い体。肌は真っ白。胸は手に収まるほどしかなく、尻と自慢の美脚しか出すとこがないからミニスカメイド服を着、その下にガーターを着ている。一応ご主人に首輪と足枷を付けられている。
【備考】小さい頃親に捨てられ、中学生まで施設にいたが追い出さた。おかげで人に捨てられる事がトラウマ。高校生だった頃に金持ちのおじさんとエン.コのような事をしていたが未成年だったため奉仕経験はあるが奇跡的にまだ処.女 。知らない間に異世界に着て、まだ状況はよく分かってないが特に気にしてない。
サンプルボイス
「今度のご主人様は私を捨てないでくれるかな」
「ご主人様のためなら何でもしてあげたいんです。なので何なりとご命令して下さい!」
「やぁっ私の事捨てたくせにっ触っちゃダメです!」
【希望】甘々、調.教、お仕置き、薬、玩具、嫉妬、独占、拘束、見せつけ
【地雷】スカ、過激な暴力(内蔵が見えるなど)
【指名】エドワード・ソレイユ
【キャラとの関係】奴隷を買いにノアの店に言ったらそこにいた異世界人であるナタリアの血を気に入って買った
【ライバル・主に出してほしいキャラ】ノア・ブレイズ
【キャラとの関係】最初に異世界にきた時にノアに拾われナタリアは懐いていたが売られたため裏切られたと思ってる。まだ調.教を始めてなくてそんな商品を王に売って失礼でもあれば悪いのでナタリアの所に様子見もかねて調.教しに言ってる
【出だし文】エドワードに買われた次の日、丁度血を飲んでいた所にノアが来る