大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.78 )
日時: 2018/08/18 20:09
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: OK6L9khJ)

Curro様 >>72
テオドール「もちろんいいよ。屋敷に帰ったら二人でゆっくり食べよっか。」
大丈夫だと答えたマリーに少し困った表情を浮かべるが、彼女の申し出に嬉しそうに顔を綻ばせる。

蒼の騎士王様 >>73
テオドール「僕? 僕は隣街からだよ。今日はちょっと用事があってこっちに来たんだ。」
散歩だと肯定して上品に笑う彼女にドキッとしつつ、自分より身長が高い彼女を少し見上げる形で視線を合わせて微笑む。
そして、聞いていいものか悩みながらも、少々躊躇ってから尋ねた。
「君は………もし間違ってたら申し訳ないんだけど、アルベルトの奴隷かい?」

来羽様 >>74
ラウル「ん、悪い。」
痛がられたので仕方無く手を離すが、強めに摘んだほうの突起を口に含んで舐め始める。

茜空様 >>75
アルベルト「今日は随分と大胆だな。」
伊織のお強請りに笑みを濃くすると、あっという間に彼女の服を脱がし、下へ手を伸ばして直接秘部に触れる。

會羅様 >>76
ラウル「……甘いもんはそんなに好きじゃねぇ。」
紫乃亜と目を合わせずにそう言って、店員を呼んで注文をさっさと済ませる。

ミネロ様 >>77
参加ありがとうございます!
特に問題は無いので早速始めますか?