大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】ご主人様は吸血鬼!【募集中】 ( No.89 )
- 日時: 2018/08/22 17:12
- 名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: SW6tVdsd)
来羽様 >>84
ラウル「ん、そうか。」
一度口を離して、もう片方の胸を舐め始めると、体のラインをゆっくりとなぞりながら、下のほうへと手を動かす。
ミネロ様 >>85
エドワード「ん、ノアくん、いらっしゃい! この子を調教しに来たんだよね?」
エドワードはある程度血を吸ってからノアを見ると、ナタリアの頭をポンポンと撫でながら何事もなかったかのように話しかける。
ノア「ええ、王に失礼があってはいけませんので。」
彼女の表情を見たノアは鼻で笑うが、エドワードの前では愛想笑いを浮かべていて
會羅様 >>86
ラウル「はぁ………まぁ、お前が大人しく帰る前にアイツが来そうだけどな。」
間延びした返事に溜息をつき、ふと周囲に視線をめぐらせてから不穏なことを呟く。
茜空様 >>87
アルベルト「別に。そうゆうのも嫌いじゃねぇよ。」
そう答えるが、不安そうな表情にまたかと眉を顰め、少しイライラしながら中に人差し指と中指を一気に入れていく。
Curro様 >>88
テオドール「それなら良かった。…………よし、そろそろ行こっか。」
しばらく抱きしめ合うと、最後に二回背中をポンポンと軽く叩いてマリーから離れる。
PR