大人なりきり掲示板

Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/06/24 20:52
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 809vmuNZ)

〜プロローグ〜

僕には付き合っている相手が居る
優しくてかっこいい自慢の彼氏だ。だけどそんな彼に1つだけ問題点がある

「なぁ、さっきの奴誰だ?ただの友達にしては仲良過ぎねぇか?」
「ほんとにただの友達だから…!」

そう、彼は独占欲が強い
僕が友達と話した後は必ずそう言ってくる

愛されるのは良いけど…

__愛され過ぎるのは大変です

Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.2 )
日時: 2018/06/24 21:52
名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 809vmuNZ)

〜注意事項〜

・キャラはALLオリです
・無〜長文ロル有りです
・参加者様の方で時間飛ばしは御遠慮願います
・BL,NL,GL対応。NL,GLはR不得意です((NLは男受けなら可能です
・基本プレイは何でも出来ますが、地雷や不得意な物もある為、その場合はお伝え致します
・1人何役でもOKです

若しかしたら追加も御座います

Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.3 )
日時: 2018/06/28 14:40

〜指名キャラ〜
・boy

名前:有栖 悠雅/ありす ゆえ
年齢:24
性格:冷たいが一応優しく、面倒見も良い。器用そうに見えて何かと不器用で不安症で心配症。束縛依存性のヤンデレ(てか監禁タイプ)。好きになると一途で裏切る事は無いがその分愛が重かったりする。好きな人程甘い
容姿:後ろで一つに纏め結べる程の長さの黒髪だが結んではいない。1重瞼の三白眼でハイライトの無い赤い瞳。白に紺の太いのと細い線でシンプルなチェック柄の長袖のシャツに黒のパーカーを着て、赤のロングコートを羽織ってる(詳しくは『血界戦線』の絶望王の服装を検索して下さい)。赤い薔薇のピアスを両耳に付けてる。身長178cm程
その他:人間と吸血鬼のハーフで吸血鬼の血の方が濃い。かなり有名な有栖家の当主で有り乍も余りそう言う事をしない。使用人達は不思議の国のアリスの登場人物の様な人ばかり居て、勿論その人達も人間では無い。過去に何度も恋人を監禁しては死なせて、その度に塞ぎ込んで、使用人達はバレない様に遺体処理をしていた。オキュロフィリアを患っていて目を傷付ける事は嫌っている。人間の血も有る為、血は余り飲まないし基本的に何でも平気
セクシャル:攻め
「はぁ…面倒事は持ってくるなよ……」「…他の奴なんか見るなよ…お前のその綺麗な目が穢れるだろ?…」

名前:ヴェルナー・アルベルト
年齢:21
性格:優しく男女関係無く紳士的な振る舞いを簡単にする。好きな相手には一途で他の者がどれだけ猛アタックして来ても揺るがない程。だがストーカー系ヤンデレで好きな人の行動全てを納めておきたいと言う様な残念な性格をしている
容姿:長髪の綺麗な銀髪で丁寧に手入れをされていてサラサラしている、右サイドに垂らし水色の紐リボンで一つに纏め結んでる。透き通ったサファイアの様な綺麗な青い瞳。黒の服に青のラフな上着を羽織っている。青い綺麗な蝶のネックレスをしている。身長180cm
その他:国籍はイタリアだが殆どを日本で過ごしていた為、言葉は日本語が基本だが挨拶はイタリア語が多い。性格や容姿で女性人気は良いが彼は一途で有る為に他人とは友人関係しか築こうとしない。恋人が物理的に人に傷付けられれば相手に容赦無く倍で返す
「大丈夫ですか、お怪我はありませんか?」「私は何時でも貴方を見ていますよ、ふふ…」

名前:ルネア・ショコラ
年齢:18
性格:明るく優しい弟の様な存在で年齢の割には子供らしい。そんな子供らしい故に残酷だが本人は悲しむ所か楽しそう。独占欲が攻めの中で1番強く殺戮タイプのヤンデレ。好きな人が他の人と話していると兎に角邪魔をする
容姿:少し長い程度の綺麗な金髪で丁寧に手入れをされていてサラサラしている、ハーフアップで黒の紐リボンで結んでる、1部黒いメッシュが入ってる。オレンジから黄色のグラデーションかかった綺麗な瞳。男の洋風人形が着ている様な服装で黒と黄色寄りのオレンジを基調としている。黒にオレンジ色の宝石の様な飾りが付いたチョーカーを付けてる。身長166cmと低い方
その他:日本とアメリカのハーフで血は日本寄りだが何故か容姿はアメリカ寄り。年齢の割には性格もそうだが身長も低いので必ず女性から可愛がられる。本人曰くあっち(アメリカ)の方がスキンシップが激しいので何とも思わないらしい。尚、あっちでは家族や身内,恋人関係の場合はキスで挨拶するのも普通との事
「うん?見てて楽しいよっ!」「んー?この血?僕から君の事を奪おうとしてた人のだよ!」

名前:月詠 黒李/つきよみ こくり
年齢:19
性格:冷たく殆どの事に無関心だが興味を持つものに対しては積極的になったりならなかったりする。要は気分屋。昔から歪んだ愛情しか知らない為、心から愛される事を知らない。何事にも無気力に見えるが実際そうでも無い、単に興味が湧かないだけらしい
容姿:紺碧色の長髪で1部だけ異様に長く半分程から茶色。蛇目がちで赤から青のグラデーション掛かった瞳。黒李から見て右目も同じく赤い瞳だが包帯で隠している。青の片肩だけ出している肩出し服で萌え袖、5cm程白よりの灰色。丈は膝ぐらいまでとかなり長め。下はジーンズの筈が結構動けるタイプのもの。元は髪も瞳も色が違い、元の色は茶髪で青い瞳だった。身長176cm程。色白く細身で腹筋も割れてない為力が無さそうに見えるがそうでも無い。靴は動きやすいスニーカー
その他:とある実験の実験台にされ不老不死の身になってしまい、髪色や瞳の色が変わってしまったのは実験の副作用の様なもので何故か途中で止まった。不老不死とは言え人工的な為、完全では無く只寿命が人よりも長くなっているだけ。恋人を作っては寿命や事故で亡くす一方なせいか一時期塞ぎ込んでしまった事がある。そのせいか少し独占欲が強いがヤンデレでは無い
セクシャル:受け
「無気力、って言う訳じゃ無い…ただ興味が湧かない…」「俺を置いていかないで…」

名前:月影 黒羽/つきかげ くろは
性格:冷たく何事にも冷静で取り乱す事が無いが、優しい所も有り小動物特に猫にはとことん優しい。兄貴気質だが一応弟で末っ子な為偶に弟感が出ていたりする。その為か甘えたり強請る事が得意。意外にも悪戯も好きで偶にやったりやらなかったりする。自由でいる事が好きで縛られる事が嫌い
容姿:黒色の癖っ毛で肩より下位まで伸ばされていて後ろで1つに纏めてる。蛇目でハイライトの無い金色の瞳。黒のセーター風の肩出し服で萌え袖になっていて、右だけ異常に長く右手が見えない。右腕,右手全体に包帯が巻かれている。両耳に黒薔薇のイヤリングを付けていて、首には包帯が巻かれ、何時もヘッドフォンを首に掛けている。身長は176近くあり、結構華奢。色白く細身だが力はある。身長172cm程
その他:兄が2人居たが当時自身のストーカーをしていた者が家の中に侵入して来た所を偶然鉢合わせしてしまい、相手が自分狙いだと知った兄達に逃がして貰ったが捕まり、2人が殺されたのだと知った。その後は今普通にしているのが不思議なぐらい酷い事をされていて、右腕,右手、首の包帯を巻く原因でもある。包帯の下には沢山の古い切り傷等がついている
セクシャル:受け
「だから、僕は縛られる事が嫌いだって…」「なぁ…偶には甘えても良いだろ?」

セクシャルはBL時のものです。黒李と黒羽はNLでも応用する可能性大です((元々受け専なので
受け側2人はヤンデレでは御座いません

Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.4 )
日時: 2018/06/28 14:55

〜指名キャラ〜

・girl

名前:ネア・レイン
年齢:23
性格:明るく元気で男勝りな性格をしているが女子力は高め。弟が居る為か姉貴気質で頼れるお姉さん的存在。相手を振り向かせる為なら何だってする程相手が大好き。意外と独占欲が強く束縛癖がある。だけど嫌われたく無いから余り縛らない
容姿:肩より少し長い白銀の長髪で水色のリボンでハーフアップにしてる。透き通った水色と濁った黒っぽい紫のオッドアイで右が紫,左が水色。長く伸ばした1部分だけ他より長い前髪で右目を隠してる。黒のシンプルなワンピースに紫のマフラーを巻いている。黒のハイヒールっぽい靴で白のリボンがついている。左耳に紫の薔薇に水色のラインストーンが施されたピアスを付けてる。身長173cm程
その他:国籍はイギリスだが殆どを日本で過ごしている為日本語は殆ど喋れで片言になる事が無い。弟を溺愛していて最近では少しウザがられてしまうが気にしていないご様子で弟を兎に角可愛がる
セクシャル:攻め寄りリバ
「何でも私に頼りな!」「お姉さんは君の味方だから何かあったら言ってくれ」

名前:天籬 瑠璃/てんり るり
年齢:17
性格:天真爛漫で兎に角明るく元気。年齢の割には甘えたがり屋で妹感があるが姉である。独占欲は少ないものの束縛癖は有り、本人は無意識だが束縛し勝ち
容姿:長髪の白髪でピンクのリボンでポニテにしている。丸っこいピンクの瞳で瞳孔はピンクの星になっている。白の長袖にピンクの半袖パーカーを羽織っている、下はミニスカでタイツを履いている。動きやすい様にとスニーカーを好んで履いている。手首にはピンクと白のリボンを付けてる。身長165cm
その他:一見アルビノっぽい容姿をしているがアルビノでは無い。だけど勘違いされて良く誘拐されそうになるが運が良いのか何時も連れ去られそうになると例え人気が無い所でも人が現れる為実質被害にあってはいない
セクシャル:リバ
「ねぇねぇ!次は彼処に行こう!」「えへ、君といっぱい一緒に入れて幸せだよ〜?」

名前:綺月 夜紅/はづき やく
性格:明るく優しいが嫌いな人達には冷たい1面もある。相手が不良でもお構い無しに掛かって行く程の勇気を持ち合わせている。意外と悪戯が好きで偶に仕掛ける事がある
容姿:銀寄りの綺麗な白銀の長髪でストレート。後ろでハーフアップにしていて白寄りの水色のリボンを付けている。髪の長さは背中ぐらい。少し目付きが悪い綺麗な透き通った様な赤色の瞳。黒寄りの灰色のシャツに萌え袖のパーカーを羽織ってる、猫耳フード。黒のミニスカにニーハイ。常に黒いヘッドフォンを首に掛けている。白いチョーカーを付けてる。両耳には十字架に黒薔薇が巻き付いたピアスを付けてる。白のブーツで黒の靴紐。身長162cm
その他:絶対音感の持ち主で空耳でもハッキリと聞こえてしまう程聴力も良いがその分他人の陰口等が聞こえてしまう事がある為音が嫌いだが自然と音楽は好きな為正確には人の声が嫌い。かなりのゲーマーで色々なゲーム大会に出ては優勝している。一人称は“僕”だがキレると無意識に“俺”に変わる。兄が1人居て、何時もその兄に悪戯をしている
セクシャル:受け寄りリバ
「君の声は不思議と平気なんだ」「この僕にゲームで挑むなんて君は馬鹿なのかい?」

名前:天都 燐/あまつ りん
年齢:19
性格:大人しく控えめだが優しく小さい子には何時も持っている飴を沢山あげる程。重度の依存性で他の人と話したりするだけでも嫉妬してしまう程。自分の元を離れてしまうぐらいなら殺して自分も死ぬ、と言う言葉が合う程依存している為束縛も強い。容姿の事を褒めると分りやすく照れると言う1面もある
容姿:長髪の黒髪で左サイドで前に垂らして結んでいる。前髪で目を隠しているが、切れ長だが垂れ目がちな紫色の瞳で透き通っていて綺麗。黒のシャツに黒寄りの灰色のパーカーを羽織りフードを被っている。下は黒の少しフリルが付いたミニスカ。黒の低めのハイヒール。首にロケットペンダントを掛けている。身長160cm程
その他:普段前髪で顔を隠しているせいか髪をあげる事に躊躇いがあり、隠し続けている。理由は可愛くないから見られたくないらしいが実際顔立ちは整っていて美少女である。綺麗と言われる事に慣れてない為言われると照れながらも怒る。飴が好きで何時も常時している
「わ、私は綺麗じゃない!」「嫌だ…お願い私から離れないで…」

セクシャルはGL時のものです。ですがNLでも応用する可能性大です
NL時は攻めじゃない限りヤンデレでは有りません。尚夜紅もヤンデレでは有りません

Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.5 )
日時: 2018/06/28 15:09

〜指名出来ないキャラ〜

名前:スノー・レイン
年齢/性別:20/男
性格:大人しく控えめで優しく小さい子達からしたら優しいお兄ちゃんの様な存在。姉の溺愛っぷりにウザいと思い言ってるがやめてくれない為諦めているが言う事は止めない。礼儀正しく、姉以外には常に敬語で話している
容姿:肩より少し長めの白銀の髪、白のリボンでハーフアップにしてる、透き通った水色と濁った黒っぽい紫のオッドアイで右が水色,左が紫。長く伸ばした1部分だけ他より長い前髪で左目を隠してる。白寄りの灰色の服に水色の生地が薄く丈の長い上着を羽織っている、下は黒の長ズボンにスニーカー。身長175cm
その他:ネアの弟でネアに子供扱いされている。溺愛してくる姉に平気で鬱陶しいと言うが聞いてくれない為半ば諦めている
「姉さんは男勝りな人ですが宜しくお願いします」「姉さん…流石に鬱陶しいよ…」

名前:天籬 魁斗/てんり かいと
年齢/性別:17/男
性格:真面目でしっかり者で頼れる存在。何時も姉の瑠璃に振り回される苦労人で姉に何時ももう少し大人しくしてくれと言っているが聞いて貰った試しが無い
容姿:程良く伸ばされた白寄りの灰色の髪、前髪が長く青いピンで止めている。切れ長で青い瞳で瞳孔は青の逆星になっている。黒の半袖にに裏地が紺の黒いパーカーを羽織っている。身長172cm
その他:瑠璃とは双子で弟なのだが姉が姉なせいか良く兄だと間違われては訂正している。姉と容姿が異なるが姉が誘拐されそうになると自身までターゲットにされてしう事にうんざりしている
「瑠璃はあんなだけど、宜しくお願いします」「ねぇ瑠璃、僕も巻き込まないでよ…」

名前:綺月 冬夜/はづき とうや
年齢/性別:22/男
性格:冷たいが一応優しく、兄貴気質で何だかんだ言って面倒見が良い。だが余りにも面倒な事は極力避ける。普段は気怠げだがやる時はやる。何だかんだ言いつつも夜紅の事は大事で夜紅に何か有れば容赦無い
容姿:程良く伸ばされた黒髪、編み込みの黒いエクステを付けている。切れ長で少し黒っぽい赤い瞳。黒のシャツに黒の丈が長い上着を羽織っていて前を閉めている。イヤホンを何時も片耳にだけ付けてる。左耳には血の付いた(仕様)十字架のピアスを付けてる。身長182cm
その他:夜紅の兄で此方も絶対音感持ち。だが陰口等気にするタイプでは無いが五月蝿い音は鼓膜が切れそうになる為大嫌い。良く悪戯をされるが仕返しもきちんとする
「はぁ…全く彼奴だけは……」「ふ…この前の仕返しだ、夜紅」

Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.6 )
日時: 2018/06/28 15:11

〜参加用紙〜

名前:和名,英名どちらでも可
年齢/性別:17〜25まで
性格:
容姿:
その他:
セクシャル:
指名キャラ:

Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.7 )
日時: 2018/06/28 15:21

〜参加者リスト〜

今は未だ居ない