大人なりきり掲示板
- Re: ヤンデレな恋人に愛され過ぎて大変です【3L/指名制,準備中】 ( No.3 )
- 日時: 2018/06/28 14:40
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: 809vmuNZ)
〜指名キャラ〜
・boy
名前:有栖 悠雅/ありす ゆえ
年齢:24
性格:冷たいが一応優しく、面倒見も良い。器用そうに見えて何かと不器用で不安症で心配症。束縛依存性のヤンデレ(てか監禁タイプ)。好きになると一途で裏切る事は無いがその分愛が重かったりする。好きな人程甘い
容姿:後ろで一つに纏め結べる程の長さの黒髪だが結んではいない。1重瞼の三白眼でハイライトの無い赤い瞳。白に紺の太いのと細い線でシンプルなチェック柄の長袖のシャツに黒のパーカーを着て、赤のロングコートを羽織ってる(詳しくは『血界戦線』の絶望王の服装を検索して下さい)。赤い薔薇のピアスを両耳に付けてる。身長178cm程
その他:人間と吸血鬼のハーフで吸血鬼の血の方が濃い。かなり有名な有栖家の当主で有り乍も余りそう言う事をしない。使用人達は不思議の国のアリスの登場人物の様な人ばかり居て、勿論その人達も人間では無い。過去に何度も恋人を監禁しては死なせて、その度に塞ぎ込んで、使用人達はバレない様に遺体処理をしていた。オキュロフィリアを患っていて目を傷付ける事は嫌っている。人間の血も有る為、血は余り飲まないし基本的に何でも平気
セクシャル:攻め
「はぁ…面倒事は持ってくるなよ……」「…他の奴なんか見るなよ…お前のその綺麗な目が穢れるだろ?…」
名前:ヴェルナー・アルベルト
年齢:21
性格:優しく男女関係無く紳士的な振る舞いを簡単にする。好きな相手には一途で他の者がどれだけ猛アタックして来ても揺るがない程。だがストーカー系ヤンデレで好きな人の行動全てを納めておきたいと言う様な残念な性格をしている
容姿:長髪の綺麗な銀髪で丁寧に手入れをされていてサラサラしている、右サイドに垂らし水色の紐リボンで一つに纏め結んでる。透き通ったサファイアの様な綺麗な青い瞳。黒の服に青のラフな上着を羽織っている。青い綺麗な蝶のネックレスをしている。身長180cm
その他:国籍はイタリアだが殆どを日本で過ごしていた為、言葉は日本語が基本だが挨拶はイタリア語が多い。性格や容姿で女性人気は良いが彼は一途で有る為に他人とは友人関係しか築こうとしない。恋人が物理的に人に傷付けられれば相手に容赦無く倍で返す
「大丈夫ですか、お怪我はありませんか?」「私は何時でも貴方を見ていますよ、ふふ…」
名前:ルネア・ショコラ
年齢:18
性格:明るく優しい弟の様な存在で年齢の割には子供らしい。そんな子供らしい故に残酷だが本人は悲しむ所か楽しそう。独占欲が攻めの中で1番強く殺戮タイプのヤンデレ。好きな人が他の人と話していると兎に角邪魔をする
容姿:少し長い程度の綺麗な金髪で丁寧に手入れをされていてサラサラしている、ハーフアップで黒の紐リボンで結んでる、1部黒いメッシュが入ってる。オレンジから黄色のグラデーションかかった綺麗な瞳。男の洋風人形が着ている様な服装で黒と黄色寄りのオレンジを基調としている。黒にオレンジ色の宝石の様な飾りが付いたチョーカーを付けてる。身長166cmと低い方
その他:日本とアメリカのハーフで血は日本寄りだが何故か容姿はアメリカ寄り。年齢の割には性格もそうだが身長も低いので必ず女性から可愛がられる。本人曰くあっち(アメリカ)の方がスキンシップが激しいので何とも思わないらしい。尚、あっちでは家族や身内,恋人関係の場合はキスで挨拶するのも普通との事
「うん?見てて楽しいよっ!」「んー?この血?僕から君の事を奪おうとしてた人のだよ!」
名前:月詠 黒李/つきよみ こくり
年齢:19
性格:冷たく殆どの事に無関心だが興味を持つものに対しては積極的になったりならなかったりする。要は気分屋。昔から歪んだ愛情しか知らない為、心から愛される事を知らない。何事にも無気力に見えるが実際そうでも無い、単に興味が湧かないだけらしい
容姿:紺碧色の長髪で1部だけ異様に長く半分程から茶色。蛇目がちで赤から青のグラデーション掛かった瞳。黒李から見て右目も同じく赤い瞳だが包帯で隠している。青の片肩だけ出している肩出し服で萌え袖、5cm程白よりの灰色。丈は膝ぐらいまでとかなり長め。下はジーンズの筈が結構動けるタイプのもの。元は髪も瞳も色が違い、元の色は茶髪で青い瞳だった。身長176cm程。色白く細身で腹筋も割れてない為力が無さそうに見えるがそうでも無い。靴は動きやすいスニーカー
その他:とある実験の実験台にされ不老不死の身になってしまい、髪色や瞳の色が変わってしまったのは実験の副作用の様なもので何故か途中で止まった。不老不死とは言え人工的な為、完全では無く只寿命が人よりも長くなっているだけ。恋人を作っては寿命や事故で亡くす一方なせいか一時期塞ぎ込んでしまった事がある。そのせいか少し独占欲が強いがヤンデレでは無い
セクシャル:受け
「無気力、って言う訳じゃ無い…ただ興味が湧かない…」「俺を置いていかないで…」
名前:月影 黒羽/つきかげ くろは
年齢:18
性格:冷たく何事にも冷静で取り乱す事が無いが、優しい所も有り小動物特に猫にはとことん優しい。兄貴気質だが一応弟で末っ子な為偶に弟感が出ていたりする。その為か甘えたり強請る事が得意。意外にも悪戯も好きで偶にやったりやらなかったりする。自由でいる事が好きで縛られる事が嫌い
容姿:黒色の癖っ毛で肩より下位まで伸ばされていて後ろで1つに纏めてる。蛇目でハイライトの無い金色の瞳。黒のセーター風の肩出し服で萌え袖になっていて、右だけ異常に長く右手が見えない。右腕,右手全体に包帯が巻かれている。両耳に黒薔薇のイヤリングを付けていて、首には包帯が巻かれ、何時もヘッドフォンを首に掛けている。身長は176近くあり、結構華奢。色白く細身だが力はある。身長172cm程
その他:兄が2人居たが当時自身のストーカーをしていた者が家の中に侵入して来た所を偶然鉢合わせしてしまい、相手が自分狙いだと知った兄達に逃がして貰ったが捕まり、2人が殺されたのだと知った。その後は今普通にしているのが不思議なぐらい酷い事をされていて、右腕,右手、首の包帯を巻く原因でもある。包帯の下には沢山の古い切り傷等がついている
セクシャル:受け
「だから、僕は縛られる事が嫌いだって…」「なぁ…偶には甘えても良いだろ?」
セクシャルはBL時のものです。黒李と黒羽はNLでも応用する可能性大です((元々受け専なので
受け側2人はヤンデレでは御座いません