大人なりきり掲示板

Re: ヤンデレな恋人に愛されて大変です【指名制,募集開始】 ( No.8 )
日時: 2018/07/13 07:20
名前: クロッカ (ID: tDifp7KY)

〜参加用紙〜

名前:冴岐 逢花(さえぎ おうか)
年齢/性別:20/女
性格:基本的にはあまり喋らず、頷いたり首を振ったりなどの動作で意思を伝えることが多い。 コミュニケーションをとるのが苦手という訳では無い。話すことは好きだし、話を聞くことも好き、だけどうまく言葉が見つからなくて相手をイラつかせてしまうことも多々あるため今のようなスタンスになった。 本人は無自覚だが愛されたがりで、一度愛してくれればその人しか見えなくなる盲目的な所あり。
容姿:肩よりもほんの少し下で切り揃えられたクロッカス色の髪に、いつも前髪で隠されている自信なさげなタレ目は綺麗な薄ピンク色。身長は150程度、枝のように細い手足には見えはしないが傷がたくさんついている。服装は主にヒラヒラしたものが多く、レースやらパニエやらと世に言うロリータ系が多め。
その他:両親は働きずめで家に居ることが少なく、その為あまり遊んだり話したりをしない幼少期を過ごした。故にコミュニケーションをとるのが下手。勉強しかすることがなかったため学力は良いが、外に出るのが嫌いだったので運動神経は宜しくない。一度心を開けばたどたどしくではあるもののお喋りをしたり不器用に甘えたりしてくる。
セクシャル:受け
指名キャラ:有栖 悠雅

参加させていただいてもよろしいでしょうか? 不備等ありましたらなんなりとお申し付け下さいませ