大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】お狐様と戯れを(仮)【募集中】 ( No.1 )
- 日時: 2018/07/27 08:55
- 名前: 十鴉 ◆nI0A1IA1oU (ID: 5TWPLANd)
注意事項
・登録逃げ禁止です。
なりにあまり来られないけどなり続ける意思がある方は予め不定期ですと言って頂ければかなり助かります。
・世界観は現代の日本で妖が居るとあるド田舎です。
尚、この田舎は妖が居ることを認知していて普通に人間と交流していますので、学校で正体がバレても問題ありません。
(追伸/ まあ、中にはというより指名出来るキャラ、指名出来ないキャラ以外のモブは何かするかも知れませんが、一応人間の姿で学校生活をしている感じですね。)
※この世界観を壊すようなものは禁止です詳細は>>04
・組み合わせは、お狐様×人間、人間×人間、人間×妖、お狐様×妖、妖×妖。受け攻めは逆でも大丈夫です。
・今回はスレ主は女性キャラ作っていません。
ですが、参加者様は女性キャラ、男性キャラどっちでも参加頂けます。
しかし、参加様が男性キャラで参加した場合必然的にBLになりますので御了承下さい
・指名制の催促は基本的に二週一回かなるべく上げをしないように御願い致します
・スレ主は台詞のみのなりがかなり苦手なので、なるべくないように御願い致します。あまりにも台詞のみの返信が続くようでしたら打ち切りになりますので予め御了承下さいませ
また、相手の行動を決めてる(確定ロル)文面は返しにくくスレ主側のロルが今以上に短くなります(最悪台詞一言とロルも一言もしくは台詞、ロル一行になります)ので出来るだけしないようにお願い致します、それでも構わないと云うかたは御参加して頂ければ幸いです。
※スレ主の返信が返しにくい場合はお気軽に言って頂ければ助かります。
たまに二つ異なる或いは似通う文、台詞を投下することがありますのでその時は二つの内の一つを選択して返して頂ければと考えているので、御協力お願い致します。
・死ネタ・重い設定は禁止とさせて頂きます。
・このスレは、オリキャラのみです。版権での御参加は御遠慮下さい。
※ですが、版権キャラをモチーフにしたオリキャラは大丈夫です。尚、参加者様が管理できるのであれば何役でもやって構いません。ただ、その時は違うキャラを指名頂ければ幸いです。
・必ず指名したキャラと恋人になること。恋人になった以降はライバルに移っても話の流れで恋人が変わっても構いません。
・このスレは指名したキャラ、ライバル以外のキャラも出てきますので、ご理解・御了承下さいませ
※尚、指名したキャラ、ライバル以外の役職、年齢の変更は出来ませんのでご理解・御了承下さいませ
スレ主の返信は一ヶ月に一回、一週間に一回とまばらなことが多いですが、来れる日、時間があればその日の内に返させて頂きます。
返信が待てない方、シリアス重視の方、チートキャラになる方、注意事項を守れそうにない方はUターンして頂ければ助かります。