大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】お狐様と戯れを(仮) ( No.5 )
日時: 2018/06/27 21:47
名前: 十鴉 ◆nI0A1IA1oU (ID: z6zuk1Ot)

参加用紙
※()や()内は消してなるべく此方で提示した参加用紙でご参加をお願い致します。

【名前/振り仮名】/(現代なので洋名でも和名でも可。なるべく和名だと嬉しいです)
【年齢】(14〜上は制限無し/お狐様、妖の場合は見た目年齢と実年齢をざっくりで良いので記入して下さいませ)
【性別】(中間は無し)
【性格】(大まかで構いませんが、後からキレやすかったり、泣き虫だったり書いてないことをなりでされたら困惑しますのでなるべく詳しく書いて頂けばかなり助かります)
【受けか攻め】(自分の)
【容姿】(身長必須、服装はざっくり可。瞳、髪色は現実にない色でも構いません)
【備考】(好きなもの、嫌いなもの等なり内で出てきそうな情報の記入)
【種族】(例:人間)
【設定】(例/転校生か、地元か。チヨばあの家に住んでから何日経過しているか等。(元からの場合は何日経過の記入はなくて大丈夫です))
【サンプルヴォイス】「」「」「」
【指名(恋愛)相手/年齢/職(設定)】//(例:眞田 塁/18/先輩)
【貴方との関係】

【ライバル名/年齢/職(設定)】//
【ライバルと貴方の関係】
【出だし文】(お任せ有り。その場合は此方の判断で出しますのでご理解下さい)

【指名相手とライバルの関係】

【お狐様の名前/見た目年齢】/(参加者様のキャラが人間、または妖だった場合のみで指名キャラ、ライバルがお狐様じゃない場合のみ記入をお願い致します。※尚、お狐様は一匹のみ登場し参加者様がお狐様だった場合は此方のお狐様は登場致しません。)

【お狐様と貴方の関係】(参加者様が人間、または妖だった場合で指名キャラ、ライバルにしてない場合のみ記入をお願い致します)

【一番最初の出たし】(無記入だとチヨばあさんにお狐様の相手をするように頼まれるところから、参加者様がお狐様の場合はお狐様に会うところ、参加者様が妖の場合でお任せならプロフを見てお書きしますが、季節だけでも記入して頂ければ幸いです)

【希望/地雷】/ (例/イチャイチャ、過激、修羅場等のシチュ、してほしいプレイ、やりたいプレイ等/リョナ、スカ等のやりたくないもの、苦手なものを記入。 話の流れでしてしまう可能性があるのでなるべく詳しく書いて下さると嬉しいです)

※貴方が学生の場合はチヨばあ(祖母)の家に暮らしている、お世話になっている設定ですが、貴方が妖だったり先生だった場合はチヨばあの家じゃなく一人暮らしとかでも可となります。その場合は設定の所に一人暮らしや妖だった場合の住み家の記入をお願い致します。

尚、指名キャラ、ライバル以外のキャラ、モブも話の流れで出しますのでご理解・御協力下さい。
注意事項には、書いてませんがお狐様は一匹で参加者様がお狐様の場合は此方のお狐様は出てきませんので其処のところはご理解・御了承下さいませ。