大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/恋愛】お狐様が住まう村で【募集中】 ( No.119 )
日時: 2018/10/15 12:05
名前: 十鴉 ◆nI0A1IA1oU (ID: kJLdBB9S)

>>117
来羽様
 毎日と云われて、驚いたように目を見開くもすぐさま目を細めて嬉しそうにふふっと笑みを口を綻ばせつつ、着物の裾を掴むその手をとると小指を絡ませて指切りの状態にして

九曜「約束しましょうか? 俺も必ず来た際には遊真の相手しますから。」

遊真の頭を撫でていた手を遊真の後頭部にやり撫でつつも遊真の可愛さ故かそれとも違う意味かは分からないが上記を柔らかな声音で云えば、顔を近付けて遊真の額、おでこにキスを落とし至近距離で見つめていて。

>>118
愛様
護「ふふっ、和成はもう少し勉強した方が良いねー。」

そんな所も可愛いけど、ねー。と意味が分かってない和成に対してやんわりと上記を口にしつつ、和成の腹辺りで組むように自分の両腕を繋いでゆりかごのように揺れながらも、「気使わなくて良いよー? 和成なら軽そうだしね」と耳元で云えば、わざとらしく和成の耳にリップの音を出しながらキスを落としていて。

_______

吟「んぅっ...ほ、本物だって。 えっと、好きかもしれない。」

そんなこと聞かないでよ。とは口には出さないものの孝宏の言葉に対して返答に困ったような素振りを見せるもそれでも律儀に返しつつ、んーっと孝宏の手にすり寄るのを止めようとはせずにどきどきと妙に孝宏が撫でるごとに高揚し始めつつ、可愛いと云われて可愛くないと云うように首を左右に振り、顔を埋めるが。

「そ、そんなことないから......初めてだし。」

抱きつかれたの。とぎゅーっと此方からも抱き付いて、ちらっと孝宏を見上げてから孝宏にもギリギリ聞こえる程度の声音で云い、再び真っ赤な顔を見せないように顔を埋めて、腰に回している手が落ちないように孝宏の服をはしりと掴んで握っていて