大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/恋愛】お狐様が住まう村で【募集開始】 ( No.12 )
日時: 2018/07/28 21:05
名前: 愛 (ID: 9yNBfouf)
参照: http://☆

失礼します、参加希望です。すみません、プロフィールは遅れます!

【名前/振り仮名】青戸 和成/あおご かずなり
【年齢】14
【性別】男
【性格】クールなキャラを作っていて、クールな性格に憧れているが表情か顔に出てしまいがち。泣き虫で強く言われると言うことを聞いてしまいがち。好きな人には一途で優しい。ナルシストで自分に自信がある。天然で性的なことは全くといっていいほど知らない。明るく優しいためいつもクラスの中心にいて、男女問わず好かれる。
【受けか攻め】受け
【容姿】身長は150cm程度。制服は緩めて着ていて、私服は露出の多いものが多い。瞳は蒼で澄んでいる。髪は黒い短髪で前髪は眉くらい、後ろ髪は首の上あたり。整った顔立ちをしていて、童顔より。私服の時はクロスのネックレスをつけている。肌は白く華奢。
【備考】好きなものは、音楽、ギター、話すこと、バスケットボールで、バスケ部に入っている。好きな食べ物は唐揚げ、ステーキ。プリンアラモード、パフェ、ソーダなど子供の好むものも好き。嫌いなものは野菜、お化け、怖いこと。恋愛話には疎く、ついていけていない。誕生日は5月。離れて暮らす兄がいて、親はいない。

【種族】人間
【設定】転校生。チヨばあの家に住んでから1週間経過していて、まだ土地には慣れておらず必ず迷子になる。
【サンプルヴォイス】「お狐様か、俺も会ってみたいな。」「ここはどこなんだろう・・・。」「俺も・・・。俺も先生が好きだ。」
【指名(恋愛)相手/年齢/職(設定)】龍崎 護/24/先生
【貴方との関係】和成が良く怪我をして保健室に行く。和成は保健室の常連で護先生に話を聞いて貰っていて、慕っている。

【ライバル名/年齢/職(設定)】滝沢 界/18/義理の兄弟
【ライバルと貴方の関係】家が隣で、お互いに家に泊まったりしている。界は少し過保護気味。
【出だし文】お任せでお願いします
【指名相手とライバルの関係】お互いと和成を仲がいいと思っていて嫉妬している
【お狐様の名前/見た目年齢】千景/20
【お狐様と貴方の関係】学校でお狐様の話を聞いた帰り道にお狐様と会い、親しくなる。

【一番最初の出たし】

【希望/地雷】イチャイチャ、過激、修羅場、薬、寝取られ、無理矢理、軽いスカトロ基本甘々のたまにシリアス/臓器の露出、死ねた、スカトロ、暴力

【名前/振り仮名】櫻木 孝宏/さくらぎ たかひろ
【年齢】16
【性別】男
【性格】明るくチャラい。子どもっぽくて独占欲が人一倍強い。普段はヘラヘラとしている分、怒ると怖く手が付かない。好き人の前では自分の身を呈して護ろうとするぶん、ヤンデレになり、よくちょっかいをだしたがる。喧嘩、賭け事が好きで学校内有名になりつつある。
【受けか攻め】攻め
【容姿】身長165cm程度。制服は緩めて着ていて、私服はラフなものが多い。瞳は黒が掛かった赤。髪は茶色い短髪で前髪は眉のあたり、後ろ髪は首の舌あたりまである。整った顔立ちをしていて、白いが程よく筋肉がついている。制服、私服問わず赤いピアスをつけている。
【備考】好きなものは、漫画、ゲーム、賭け事、喧嘩。好きな食べ物は炒飯、焼きそば。子供の好むポテトチップス、駄菓子も好き。嫌いなものは1人、寂しいこと。噂話が好きで、よく首を突っ込んでいるため詳しい。
【種族】人間
【設定】地元
【サンプルヴォイス】「んー、何?俺になんか用?」「授業めんどくせぇし・・・またあの神社行くか。」「・・・それ無意識でしてんの?目に悪すぎんだけど。」
【指名(恋愛)相手/年齢/職(設定)】吟/16/お狐様
【貴方との関係】幼少期に孝宏が吟を助けたことがあり、よく神社に来る孝宏と仲良くなりたいと思っている。しかし孝宏は吟を覚えていない。
【ライバル名/年齢/職(設定)】天羽 静夜/16/同級生
【ライバルと貴方の関係】幼なじみで仲がいい。教室の席も隣でよく話している。
【出だし文】お任せでお願いします

【指名相手とライバルの関係】静夜もよく神社にきている。

【お狐様の名前/見た目年齢】/(参加者様のキャラが人間、または妖だった場合のみで指名キャラ、ライバルがお狐様じゃない場合のみ記入をお願い致します。※尚、お狐様は一匹のみ登場し参加者様がお狐様だった場合は此方のお狐様は登場致しません。)

【お狐様と貴方の関係】(参加者様が人間、または妖だった場合で指名キャラ、ライバルにしてない場合のみ記入をお願い致します)

【一番最初の出たし】

【希望/地雷】イチャイチャ、過激、修羅場、薬、寝取られ、無理矢理、軽いスカトロ基本甘々のたまにシリアス/臓器の露出、死ねた、スカトロ、暴力