大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/恋愛】お狐様が住まう村で【募集中】 ( No.121 )
日時: 2018/10/16 01:03
名前: Curro (ID: Slxlk2Pz)

千咲「んー…そうだね。あとの教科は、まぁ何とかなると思うし」

自慢げな様子を見てクスリと笑いながらも他に苦手教科はないかと聞かれれば、少し考えるような素振りをしてからコクリと頷き答える。全ての教科が苦手だとしても妖術で生徒や教師の記憶、機会のデータを書き換えてしまえば特に問題はないけれど、折角彼が教えてくれるというのだからその厚意に甘えるとしよう。

「基本的に私いつでも空いてるし、界が暇な時でいいから教えて?」

学校が終わってからは小屋で寝るかお狐様と話をするくらいで基本的に、というより毎日暇している。だから、毎日勉強をするというのも構わないが界にも友人との約束等があるかもしれないため、無理をさせないためにもそう言う。
護との距離がゼロになる程に抱き寄せられるとドクンドクンと鼓動が聞こえてきて、それに安心感を覚える。なぜ種族も年齢も違うのに良くしてくれるのかと思うも、長年温もりに触れることがなかった私にとっては今やどうでもいい。抱きしめられ初めて分かったが私は今まで寂しかったんだと自覚した。そして、千咲は意図的に なのかそれとも無意識なのか分からないが少し目を伏せ徐に護の背中に手を回していた。