大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/恋愛】お狐様が住まう村で【募集中】 ( No.35 )
日時: 2018/07/07 22:06
名前: 来羽 (ID: eH6OJcrU)

参加用紙

【名前/振り仮名】古瀬遊真/ふるせゆま
【年齢】17
【性別】男
【性格】子供っぽく、無邪気で笑顔。構ってもらいたがり甘えたがり。寂しがり屋で1人になると泣く泣き虫。よく表情にでやすく、隠し事が出来ない。優しく、嫌なことは嫌とは言えない。のんびりマイペースでたまに、天然。
【受けか攻め】受け
【容姿】153cm、栗色のショート、琥珀色の目。色白。よく長袖を着ていて、萌え袖している。制服の時もガーディアンを着ている。
【備考】構ってくれる人、甘やかしてくれる人が好き。意地悪な人は嫌い。甘い物が好きでよくお菓子を手作りしてたりして、甘い匂いをさせてる。日光に肌が弱く、長袖を着ているが半袖の時はよく、日焼け止めを塗ってたりするため、ポッケに常時日焼け止めが入ってる。
【種族】人間
【設定】転校生、チヨばあの家に住んでからまだ1週間しか経ってない。
【サンプルヴォイス】「僕?僕は遊真だよ〜」「ねぇ、構って!」「お菓子なら持ってるよ!」
【指名(恋愛)相手/年齢/職(設定)】九曜/23/お狐様
【貴方との関係】友人関係。遊真がよく構ってもらいに行く。

【ライバル名/年齢/職(設定)】龍崎 護/27/保健室の先生
【ライバルと貴方の関係】日焼け止めを塗ってても日光に当たりすぎで倒れたりするため、よく保健室のお世話になるため、ほかの先生よりかは親しい。
【出だし文】お任せで。

【指名相手とライバルの関係】どちらも、よく遊真の話で聞いてて、気にはなっているが、会うこともなく関係という関係はない。

【お狐様の名前/見た目年齢】/

【お狐様と貴方の関係】
【一番最初の出たし】季節春でお願いします。

【希望/地雷】甘々、束縛、嫉妬、独占、無理矢理、過激/リョナ、スカ

参加してもいいですか?