大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/恋愛】お狐様が住まう村で【募集中】 ( No.96 )
日時: 2018/08/17 09:46
名前: 十鴉 ◆nI0A1IA1oU (ID: .uCwXdh9)

>>93
来羽様
九曜「? 気にしなくても大丈夫ですよ、俺も貴方から頂いているので。」

戸惑っているのと遊真が何を差しているのか分からずに一瞬不思議そうにするも、すぐに理解したようで、納得したように「嗚呼。」と声を上げてから上記を柔らかな声音でそれでいてはっきりと告げる。

だが、その後の遊真の行動には、疑問符が頭に浮かんでいるような仕草で遊真を不思議そうに見つめていて。 

>>94
茜空様
千景「...、..るっせ」

ストレート過ぎる言い草に(何でんなに真っ直ぐに言えるんだよ。)と、内心ではそんな事を思いながら何も言えないのか、再びそっぽを向いて小さく呟くも、その言葉とは裏腹に嬉しそうに尻尾を左右にぱたばたと振っている。

そして、次に言われた言葉には、瞬きを数回繰り返して浅見を見やれば、

「いや、それは自分で云う言葉じゃねえだろ」

ぷくーっと頬を膨らませる浅見に、内心では(ますます小動物みたいだ)とは思うも、すかさずにその事に対して突っ込むが、何故だか彼女の反応に笑えてきてふと薄笑いを一瞬浮かべて 

「可愛いって云う意味だ」

代弁する気はなかったが、機嫌がこのままは此方としても宜しくはない為に、浅見にぎりぎり聞こえる程度で言えば、残り一口で終わる和菓子を再び浅見の口元に差し出していて。

>>95
Curro様
 慌てたように声を上げた千咲に反射的にばっと顔を上げる界とおそるおそる顔を上げる護先生は千咲に目を向ける。

界「おう、勿論。 それと、んな事あっても怖がらねえよ。 七種さんだって、同じだろうしな。」

その姿を目にしても怯えても奇異な目で見てもなく真っ直ぐ見て言うと、「それに七種さんは七種さんだろ?」と付け足して優しくも明るい笑みを向けていて

護「言う訳ないよ、千咲ちゃんも大事な生徒だからねー、生徒が嫌な目に合うの俺、見たくないし......守るよ。 それに、千咲ちゃんが俺を傷付けたとしても、嫌いになったり、怖がらないよ。」

絶対に。と、寧ろ彼女の方が怯えているように感じて子供をあやすかのように穏やかで優しい声音で上記を言えば、千咲を見つめていて。