大人なりきり掲示板

Re: 【一対一】Second lover 2 【準備中】 ( No.1 )
日時: 2018/06/26 07:54
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)

〈 世界観 〉
 参加書に世界観の欄を付けておきますのでご自由にお書きください! 特に希望はなく現在の世界で良い場合は無記入でお願いします!

・世界観の例

何日かに一度記憶が消える世界
 人口の98%が殺し屋の世界
 警察機関がなく犯罪や誘拐、痴漢や強姦が多発している世界
 吸血鬼が希少な世界(吸血行為は求婚とされている)。

〈 相手キャラの要素 〉

好みの要素をいくつか組み合わせてキャラを作らせていただきます。いくつでも構いませんっ。

・鈍感女子/鈍感男子
・冷淡男子
・男好きの女
・独占欲の強い男子
・嫉妬深い男子
・俺様系ドS男子
・ドM女子/隠れドM女子

・刺女子

初めの言葉は刺がありつつも後の言葉で愛が溢れるような感じの子← 素直ではなく、冷静で冷たい子が多い。

「あまりくっつかないでください……近いです」
「は? 私がいつ好きって言いました? そばにいたいから着いていってるだけです」
「だから好きじゃないっていってるでしょう。話してたらまぁまぁ楽しいから、話してるだけです」
「いや、だから……ま、まぁ、スキンシップに、キスくらいならしても良いかなって……///」

・ナンパ男/ナンパ女

ナンパ男は女好きで、ずっと女性の尻を追いかけているような人。優しい紳士系とチャラ男系に選択可能。

ナンパ女は金銭目的か利益目的で男に近づくことが多い。慣れている人は上手いため金銭目的等で近づいたかは全く分からない。慣れていない子は丸わかり。

・おじ様系

優しい紳士系のオジサン。少し素直じゃない不器用だけど優しい系のオジサンなどお好きなのをどうぞ!←

・意地系S演技女子(NLのみ)

「ねぇ……おねぇさんが壁ドンしてあげる(か、壁にドンするだけだし! できるし!)」←
「や、やだなー。私はSだよ、私が上だから、私が責めるからっ///」
「や、だって……あんた凄いその……優しく甘やかして責めるタイプだから……凄くその恥ずかしい……」

・無邪気積極系女子

かなり積極的なのだが無邪気なせいで積極的になっているため、咎めにくいタイプ。結構な我が儘で、したいことは押し通してくるのでもっと厄介。

「なにって? 押し倒してるだけだよ?」
「お風呂一緒に入る! やだ、入る! わーいっ、背中流すねっ」
「男の人がおっぱい揉むとおっきくなるんだって! ねねっ、揉んでー?」

・腹黒男子

とにかく腹の中が黒い。ニコニコ笑って人を追い詰めるその腹黒さはライバル役にぴったり☆← 独占欲が強く結構嫉妬深いのが多い。

「登下校は恋人の俺がいれば十分だぞ?(帰れよ)」
「え? 何? 俺は彼女の恋人だから、人前でキスしようが勝手だろー?」
「いやー? 怒ってねーよ? ただちょっと、負け犬のくせにベタベタしてウゼーなぁ、って思ってるだけ」

・制御系レ イプ魔(男のみ)

女性を襲っては無理矢理犯す犯罪者。ただ、それは性欲が溜まって恋人に無理矢理迫らないようにするためらしく、本当に愛しているのは恋人のみ。
 基本的にかなり性欲が強い。いづれは愛している恋人を壊してしまいたいという欲も内に孕んでいたりするので危険。女性を襲っても証拠を残さないため、なかなか捕まらないとか。

「俺はアイツのこと愛してるぞ。だがそれと性欲は別だ」
「他の女を抱いたら過剰な性欲も抑えられるから他の奴にレ イプしてるだけだ……勘違いするなよ。俺が愛してるのはアイツだけだ」
「いや……お前を無理矢理犯したらどうなるのかって思っただけだ……(良い顔で泣くんだろうなぁ……)」

*注意事項

一応、最初は1人1キャラまでにしてください。
(以降は私が判断します)

荒し、なりすましなどは止めてください。

NL、GLのみ可能です。

本体同士の恋愛、喧嘩は控えてください。

チートキャラは止めてください。