大人なりきり掲示板

Re: 【準備中】そして始まるデスマーチ【指名制】 ( No.3 )
日時: 2019/02/16 17:16
名前: 上級天使 ガヴリール (ID: nxaZWi37)

___【制裁者】____

【悪魔殺しの魔女】

リーリュ/魔女

プライドが高い。口から出る言葉など行動などは一見、相手に大して好意を持っていないような感じはするが、誰に対してもするわけで本人は普通に接しているだけとうこと。人に厳しいが自分にもその倍くらい厳しい。意外にも人助けをすることが好き。
黒髪で腰くらいまである。つり目で青い目をしていて、顔立ちは鼻筋が通っており美人さん。黒のノースリーブチャイナドレスで腰からかけて大胆にスリットが入っている。肘くらいの黒の手袋、そして魔女らしく黒の三角帽子を被っている。スタイルはよくボンキュッボン。しかも身長が172cmと高いのでまるでモデルさんのよう。
召喚魔法が苦手。非処女。「炎の魔女」として知られているくらい、炎系魔術が得意な故に水に弱く、水に濡れることを極端に嫌う。万が一濡れた場合乾くまで炎系魔術が使えない。過去に悪魔に犯されたことがあるため非処女。

「…私が社長のリーリュ、以上 。」
「生きている意味がないのだったら死ぬしかない?…人間はそうやって意味を求めるのが好きなのね。あんな悪魔だってうるさい程生きているじゃない。 …そういうことよ。」
「っ…死ぬところだったじゃない。 なによ、また1から社員を集めるのが面倒なだけ……ほら、手が開いたらさっさと働いて、ぼーっとしてる暇なんてないのだから」

【あくまで天使】

スフィア/天使

見た目からは想像出来ないほど毒舌。人には「〜さま」とつけるがその人に言うのは毒ばかり、唯一毒を吐かないのはリーリュだけ。だが子供らしい一面もあり、甘いものや、かわいいものに目がなく、よくものに釣られがち。意外にチョロい。
半袖の純白のワンピースで太もも位の丈、金髪で耳の下でツインテールの頭の上にはほんのりあかりが灯っている天使の輪っかがある。背丈が子供並みで140cm。童顔、赤色の目でツリ目。いかにも子供と言える容姿だが本人は子供扱いされるのが1番嫌い。 主に回復系魔術を使う。

「リーリュさまに変なことしたら許さねぇです」
「おまえさま…ぼーっとしていますね、大丈夫なんです? …大丈夫なんですか、じゃあ働けです。」
「ひゃ、んっ…はっ…な、なんです? 変なとこ触らねぇですっ」

【心臓のない人間】

ハルカ/人間

何に大しても気だるげだが唯一興味を持つのが薬を作ること。そのことに対してのめり込んでほとんど外に出ずにひたすら研究室にこもって薬を作り続けているので肌が色白。外に出ることを嫌がる。裸になることに恥じらいがなく暑かったら下着まで脱ぐという行動に出たりする。非処女
黒い目の下に隈があり、いかにも不健康そうな雰囲気が感じられる。上記でもあげた通りに色白でてや腕はすっきりしているが、お尻や足はむっちりとしている。髪は黒髪で寝癖だらけでありいつも髪をとかさない。

「はいはーい、私がハルカちゃんだよー……はい以上、自己しょーかいおーわり」
「ははっ…人間に興味をもたれるとは…なんだか恥ずかしいなぁ」
「うへ、ぇ…え、なに? なんでもないって…ただ自分を”研究”してるだけだよ〜」

【喋るランタン】

ルー/ドラゴン

元はドラゴンだが、今はランタンに憑いている形となっている。極度の恥ずかしがりやでホントの姿を見られたとき、面と向かって話せずすぐにどっかに行ってしまう。ランタンには青い炎が点っていて、消えることは無くゆらゆらとしている。ランタンに憑いているときはおしゃべりでとてもフレンドリー。
ドラゴンと言っても人型のドラゴンで紫のくせっ毛のボブ。タレ目で青い目をしている。巨乳でスタイルがよき。頭から髪の色より濃い色の角が生えており、腰からは同色の尻尾が生えている。体にところどころに鱗が生えている。ランタンの時にはサポート役に徹している。

「はい、喋るランタンことルーっす!。気軽にルーちゃんなんて呼んでくださいっ」
「真の私の姿をみたいんすか? おかしな人もいるんすね〜」
「み、みるなっ…恥ずかしいから、物に憑いてたんです…」

___【ウィラン】____

___【悪魔】____