大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】捉われの身の自由【募集中】 ( No.110 )
- 日時: 2018/08/14 13:41
- 名前: ミネロ ◆spOp3mVESI (ID: pZqLgSfs)
【名前/読み】イリア・モンターグ
【年齢】16
【性別】女
【性格】人見知りするが、タチが悪く、相手に偉そうな態度を取ってしまう。慣れても今までの態度が恥ずかしくてなかなか治らなく、わがままな態度を取ってしまう。根は素直で優しいいい子。良く言えばツンデレなのに警戒心は薄い。
【容姿】赤い瞳に、腰まである白銀の髪はツインテールにしてある。アルビノなので肌は真っ白。身長は166cm。一般的にナイスバディーと言われる体型。強いて言うなら下半身はムッチリしてる。真っ白な胸元の開いたヴィクトリアンドレスをよく着る。白の日傘は必ず持ってる。
【身分】貴族
【備考】アルビノのせいか両親に絶対に外に出ては行けない言われ、屋敷の中でも見た目のせいで使用人もあまり親しく接しなかった。なので自分の見た目は醜いと思っていてコンプレックス。世間知らず、常識知らずなだけではなく、今まで自分の身の回りの事を他人に任せていたので自分で何も出来ない。趣味は読書というかそれしかする事がなかった。よく遊びにくる白猫しか友達がいない。一人称: 私 二人称: 貴方 愛称:リア
【受けor攻め】
【サンプルヴォイス】「私の名はイリア・モンターグ。特別にイリア様と呼ばせてあげてもいいんですのよ?」「...今までの態度お詫びしますわ。なので嫌わないでくださいっ」「貴方だけなんです。この私を綺麗だと言ったのは。」
【指名相手/年齢/身分】ジュン/19/海賊
【貴方との関係】初恋の相手。昔一度だけ家出をした時に出会い、お互い恋に落ちた。16歳になったら連れて行ってもらう約束をした。
【希望】甘々、イチャイチャ、嫉妬、羞恥攻め、何でもありです
【地雷】過剰な暴力、愛のないセッ
【出だし】16歳の誕生日、小さい頃した約束を思い出しながら窓のそばで月を見上げてる所にジュンが現れる。
【ライバル名/年齢/身分】ルイス・ハイドルフ/22/山賊
【ライバルと貴方の関係】ジュンに誘拐されて初めて寄った街で出会う。親に賞金をかけられてて金になると思われ連れていかれる。何だかんだあってルイスに気に入られた
【希望】見せつけ、無理矢理、調教、意地悪、束縛、噛む、何でもおk
【出だし文】ジュンに誘拐されて初めて寄った街でジュンとはぐれてしまった所出会う
【指名相手とライバルの関係】賊同士中が良かったがイリアの事で揉める
【Rは入れるor入れない】入れる
【説明と注意事項は読みましたか?】読みました。