大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】捉われの身の自由【募集中】 ( No.7 )
- 日時: 2018/07/26 08:56
- 名前: クロッカ (ID: z0poZTP7)
参加用紙
※()は消して下さると嬉しいです
【名前/読み】フィアーナ=クレッシルド
【年齢】18
【性別】女
【性格】口数が少なくコミニュケーションをとるのが苦手、というより他人と意思疎通をすることが苦手である。思考回路が周りと少し違う時があり、それにより疎外感を感じて一切の接触を絶ったのが原因。今現在は少し治ってきたものの、人と目も合わせるのはやはり苦手である模様。 自分の気持ちに嘘をつくことが多くそのため溜め込みやすく消化しにくい。本人は無自覚だが愛されたがりで、一度愛してくれればその人しか見えなくなる盲目的な所あり。
【容姿】ウェーブのかかった淡いピンク色の髪、長さは腰の辺りまで手入念に手入れをしているのか縺れ一つない。前髪は伸ばして目線を遮っている。顔立ちは綺麗よりは愛らしい部類、大きな瞳は髪色と同じ色。 スラリとした手足、というわけではなく何方かと言えば小柄で、年齢よりも二つほど下に見られることが多め。 身長は150程度。胸は見かけによらずあるが、本人に曰く「もうちょっと欲しかった」とのこと。家ではお人形さんのよう扱われていたため、服もロリータチックのものが多かったらしい。
【身分】貴族
【備考】父母共に政治家という家に生まれた一人娘。蝶よ花よというように育てられたため世間知らずな面も多く、親に気に入られたいがために近寄ってくる人ばかりだったので、今のような性格になってしまった。好きなことは小動物を愛でること、苦手なことは人と目を合わせること。フィアと呼ばれることが多く、本人の一人称も自分の名前(フィア)である。
【受けor攻め】
【サンプルヴォイス】「……フィアーナ、です。…よろ、しく」「フィアの、フィアだけの、王子様だから。…だから、取っちゃ駄目、です」「………好き、です。ずっと、ずっと、あの日拐ってくれた貴方が…!」
【指名相手/年齢/身分】ジュン/20/海賊
【貴方との関係】フィアーナを拐った張本人。初めは距離感が遠かったものの、次第に近くなり今では無自覚に(双方が)恋愛感情を抱いている。
【希望】甘々、適度なシリアス、束縛や嫉妬
【地雷】過度なグロ、愛のない暴力、スカトロ
【出だし】ジュンがフィアーナを拐ってから一週間程度たった日。フィアーナが誘拐されたという噂を聞いた後から。
【ライバル名/年齢/身分】ルーク・サージェント/21/海賊
【ライバルと貴方の関係】フィアーナがジュン以外で話す海賊。距離感は近しく、けれど恋人というよりは兄妹のような関係性。
【希望】切なめ、軽い甘要素
【出だし文】船に来て一週間程度たった頃。フィアーナがお腹がすいたと言って、間食を作って上げているところから。
【指名相手とライバルの関係】同じ海賊団で活動している仲間。仲は良いものの、フィアーナが絡むと少々件闊歩なる時もある。
【Rは入れるor入れない】入れる
参加させていただきたく思い、キャラシ投下させていただきました。不備等ありましたら何なりとお申し付けくださいませ。