大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】捉われの身の自由【募集中】 ( No.8 )
- 日時: 2018/07/26 10:18
- 名前: ルネアス*蒼月の銀狼* (ID: iGvI5nur)
分かりました。性格は男の子です
【名前/読み】クロ・ヴェネツィア
【年齢】17
【性別】男
【性格】冷たく素っ気無い態度ばかり取るが1度も人を見下した事が無いのだが金目当てで関係を築こうとする者を容赦無く罵る為、見下していると勘違いされてしまいやすい。根は優しく、困っている人や小さな子供には手を差し伸べるが、それも矢張り点数稼ぎだと思われ周りから白い目で見られ両親を憎んでいる。1人息子だからと言って甘やかされていた訳でも無いのでしっかりとしている。何時も冷たくても偶にデレる事も有り、ツンデレ疑惑が上がっているが本人は否定している。両親には絶対に弱音を見せたくないの一心で強がり溜め込みやすく壊れやすい
【容姿】背中ぐらいまであり、丁重に手入れをされ艶のある黒髪で左サイドで前に垂らし黄色の紐リボンで結んでいる。前髪は目に掛かるか掛からないかの微妙な長さ。蛇目で金色の瞳。洋風人形の様な正に貴族と言う感じで黒で少し黄色が入っている黒統一気味のツートンカラーの服装だが本人は好んでいない。黒の編み込みブーツだが底は高く無い。黒いマニキュアを塗ってる。身長は172cm程。1度家出をした事があり、それ以来部屋から出して貰えず肌は真っ白で筋肉も付いておらず細身。中性的な顔立ちと色白さや髪の長さ,身体の細さ故に傍から見れば女性の様だが、一応自分より低い人なら1人抱えられる程の力はある
【身分】貴族
【備考】地位も権力も高い所の生まれで最初こそ大事に育てられていたが他者と関わろうとしだしてから当たりが強く、ただの跡取り人形の様に扱われていた。1度家出をして以来部屋の外には警備が付き部屋から出る事も出来ず、唯一外の空気を吸えるのがバルコニーのみで、家で居る事が息苦しく感じ始めてから両親を憎んでいて、それこそ身内で反乱を起こしてやろうかと思える程で。一人称は意外にも『僕』で二人称は『お前or呼び捨て』だが親しくなると呼び捨てが多い
【受けor攻め】受け
【サンプルヴォイス】「クロ・ヴェネツィア。…言っとくけど僕はあれを親だとは思っていない」「…外に連れ出してくれた事は一応感謝はしてる」「別に……お前の事は嫌いじゃない。だ、だからって勘違いするなよっ!」
【指名相手/年齢/身分】ジュン/24/海賊
【貴方との関係】ジュンが一方的に好意を抱いていて勢いで拐い、クロは拐われた身だが悪い奴とは思ってない。傍から見れば変態な兄としっかりした弟の様な関係
【希望】セクハラ発言や行為,甘々,嫉妬,独り占め,3P,巫山戯たり本気で寝込みを襲う,一緒に風呂に入ったりetc…
【地雷】スカトロ,リョナ,自慰行為
【出だし】クロが誘拐されたと噂が流れて1週間程経った頃、クロが海を眺めている所をジュンが何時ものお巫山戯程度のセクハラをする所から
【ライバル名/年齢/身分】ルーク・サージェント/22/海賊
【ライバルと貴方の関係】良く一緒に料理を作る仲で、仲の良い兄弟の様な関係
【希望】見せつけ,軟体生物での悪戯,言葉責め,嫉妬,束縛,独り占めetc…
【出だし文】クロにセクハラをしているジュンを注意する所から
【指名相手とライバルの関係】同じ海賊団で仲は良いのだがクロが関わると何方も譲らない
【Rは入れるor入れない】入れる
【説明と注意事項は読みましたか?】はい
プロフの方完成致しました。不備等御座いましたら仰って下さい