大人なりきり掲示板

Re: モブレイプするだけ 【3L.R18/募集中】 ( No.101 )
日時: 2018/07/28 16:30
名前: するが ◆EuIFojvbq2 (ID: dOS0Dbtf)

>>95/焉様
突然で申し訳ないのですが、参加を辞退していただけないでしょうか?
理由としては、なりを見返してみると、焉様と私との間にすれ違いが出来ておりこれから先どこかで方向性にズレが生じると思ったからです。以前、していたときに小さなすれ違いを放置していると大きなトラブルになってしまったので、トラブルになる前に防ぎたいと思いました。
ご検討よろしくお願い致します。

>>96/ルネアス様
モブ1(クロハがイったことに満足気な顔を浮かべながら、腰を動かし続け

モブ2(相手の精液を指で絡めとり、そのまま突起物にグリグリと塗って

モブ3(反応が良かった所辺りを中心に突き始めて

>>97/會羅様
了解致しました。
成人ver
モブ2「ヤるって言ったが、どうかしたか」
ケロッとしたような声で、当然のように言って

モブ1「ヤる訳無いでしょ、そんなの部屋に着いてからだよ」
呆れたように溜め息を吐きながらそう言えば、目的地の建物が見え始めて

子供ver
モブ1(乱歩の服を脱がし、水兵の服を着せていて

>>98/愛様
カラ松
モブ2「松野さんを、ドラマの主演に大抜擢したいんです」
笑みを崩さないままそう言い

モブ3(カラ松にばれないように、ペットボトルに薬を入れていて

モブ1(運転席に乗り込み、運転し始め

モブ1(脱がされているのを見て、どこからか布を取り出し相手の目元に合わせ

モブ2(玩具を何故か所持しており、露になった相手の突起物に取り付け

モブ3(途中まで服を捲り上げ、あえてズボンは脱がさないでいて

モブ4(ズボンの上から颯のモノを触り

愛様に質問ですが、カラ松の方のモブが入れている薬は何が良いでしょうか?

>>99/新凪様
モブ1「......ちょっと待って」
先程とはうって変わり、威圧するような目付きで相手を見ながら腕を掴み

モブ2「実は君を犯す為だけに連れてきたんだ」
脅すようにナイフを見せつけて

>>100/青鷺火様
モブ1「えーと、2018年ですが......」
「何でこんなことを聞いてくるんだ?」と思いながら、相手の方を見れば思い出すようにそう言う。相手の威圧的な態度に少し身を引きながら、相手の言葉を待って

モブ2「ていうーか、何でそんなこと聞いてくるんだ?」
モブ3と共にモブ1の隣まで引き返せば、訝しそうに視線を忠臣に向ける。「今は何年か」なんて質問するなんておかしい、怪しいと言いたげに忠臣を睨むように見る