大人なりきり掲示板
- Re: モブレイプするだけ 【3L.R18/募集中】 ( No.12 )
- 日時: 2018/07/26 09:06
- 名前: 愛 (ID: T0oUPdRb)
- 参照: http://☆
>>4
ありがとうございます!すみません、保存します。
【名前】松野 カラ松(まつの からまつ)
【性別】男
【年齢】28
【性格】クールでナルシスト。厨二病患者で英語を挟んで会話をするが、焦ったり照れたりすると素に戻り普通に話す。キャラを作っているぶん、気は弱く泣き虫。そのぶん、強く言われたり、脅迫されたりすると断れない。元演劇部だが、演技は下手。思っていることもすぐに顔に出てしまう。
【容姿】黒い短髮で、青がかかった黒い瞳。眉はキリッとしている。私服は青いパーカーか青いつなぎ、青いジャージ。たまに革ジャンを着ていて、革ジャンの時はサングラスをつけている。パーカーの時には袖を捲っていたりと露出の多い服が多い。肌は白く、華奢な体つきをしている。
【備考】ニートで時間を持て余しているため、色々な場所にいるが、よく公園、パチンコ屋、釣り堀にいる。スカウト、や肉を食べさせる、と言われればすぐに着いていってしまうほど警戒心がない。 色っぽい笑顔を見せることがあるが、無意識。そのため強姦されやすい。
【NL.BL.GL】BL
【希望する人数】3人
【モブの設定】20代くらいでお願いします
【希望】薬、拘束、コスプレ、イマラチオ、無理矢理、玩具を入れたままの外出、目隠し、痴漢、獸姦、着衣プレイ
【地雷】スカトロ、リョナ、触手、完(雌・雄)堕ち、妊娠、過度な暴力
【開始文】カラ松が公園で逆ナン待ちをしている所に、モブが声をかける感じでお願いします。
【名前】鳴子 颯(なるこ りゅう)
【性別】男
【年齢】17
【性格】冷静で常に敬語。あまり表情が表には出ないので分かりにくいが、優しく真面目で仲間想い。物知りで雑学にも詳しい。たまに口調が荒くなる時があるが、それはよほど怒っているときでめったになく、珍しい。自分の意見ははっきりと言えるタイプだが、仲間や家族が関わると言えなくなる。
【容姿】抹茶色の髪でおかっぱ頭。ややつり目な紫の瞳。身長は170cm。華奢な体つきで色は白い。整った顔立ちをしている。私服は黄色が多く、薄い黄色のパーカーに薄いベージュのパンツを履いている。制服はブレザーで赤いネクタイをしていて、着崩すことなく着ている。
【備考】お金が好きで、高校生ながらに株で儲けていて、パソコン、スマホを持ち歩き常に気にかけている。頭もよく、成績はいいほう。男子高ということもあり、性的な経験はなく、疎い。露出のある服は好きではなく、夏場でもあまり肌を出さない服装をしている。
【NL.BL.GL】BL
【希望する人数】4人
【モブの設定】4人は颯をレイプするために出会って、同級生が2人、大人が2人でチャラい、明るい感じの人が3人、ヤンデレ気味の人を1人お願いします。
【希望】薬、拘束、イマラチオ、コスプレ、無理矢理、玩具を入れたままの外出、目隠し、痴漢、獸姦、着衣プレイ
【地雷】スカトロ、リョナ、触手、完(雌・雄)堕ち、妊娠、過度な暴力
【開始文】下校途中颯を気絶させてレイプする感じでお願いします。