大人なりきり掲示板
- Re: モブレイプするだけ 【3L.R18/募集中】 ( No.4 )
- 日時: 2018/07/25 19:21
- 名前: するが ◆EuIFojvbq2 (ID: dOS0Dbtf)
>>all
開始文については此方から始めます。絡み文について「ここはこうしてほしい」などの要望がありましたら対応致しますので、何かあればその都度ご連絡下さいませ。
>>1/ルネアス様
キャラシ確認致しました。問題無いので此方から始めますね。
開始文はモブがクロハを追尾(ストーカー)していて、もうすぐで背後からクロハを襲うところから始めています。
モブ1「......おい、静かにしろよ」
シーッと静かにするよう周りに指示をあおぎながら、そろりそろりとクロハにの背後に忍び寄る。見たところ、モブ集団のリーダー格らしい。
モブ2「わぁーってるっての。さっさとやっちまえよ、ほら」
ヘラヘラとした笑みで同じく忍び寄れば、モブ3に意味ありげに目配せをして
モブ3「ん......。一応、気絶させようかなって思ってるけど」
そう言いながら薬を染み込ませているらしい大きめの布を広げれば、クロハに一番近付く。見付からないよう、死角に隠れるようにして
>>2/愛様
了解致しました。プロフの提出待っていますね。
同時進行については、参加者様が管理出来る範囲であれば幾らでも可能としています。
>>3/焉様
此方が受け持つのはモブとなっておりますので、参加者様がする上で可能な版権を思い付く限りでお答えさせていただきます。
文スト/おそ松さん/あんスタ/東方/スマブラ/ラブライブ/艦これ/Free!/ミカグラ/進撃の巨人/黒バス/ハイキュー!/暗殺教室/イナイレ/ヒロアカ/ダンガンロンパ......等々
PR