大人なりきり掲示板
- Re: モブレイプするだけ 【3L.R18/募集中】 ( No.62 )
- 日時: 2018/07/26 17:25
- 名前: するが ◆EuIFojvbq2 (ID: dOS0Dbtf)
>>58/焉様
モブ1(スタンガンを当てたまま、相手の口元を手で塞いで
>>59/ルネアス様
モブ1(相手の舌の動きに合わせるように、腰を動かしてモノを軽く抜き差しして
モブ2(突起物を口に含み吸い付くようにして唇をすぼめながら、相手のモノを扱き
モブ3(人差し指を抜き挿ししながら、もう一本指を挿れようとしていて
>>60/愛様
カラ松
モブ1「嬉しいです。私たちに着いて来てくれませんか?」
軽くお礼をして、「此方です」と車があるらしい方向に歩いていき
颯
モブ1「大変だ、颯が倒れた......」
あたかも颯が体調不良で倒れたかのように反応して
モブ2「とりあえず、僕たちで運ぼう......」
慌てているように見せかけながら颯を持ってモブ3、モブ4が居るところまで運んでいき
>>61/會羅様
成人ver
モブ2(乱歩の背後から覆い被さるようにして襲い、乱歩の口元を手で覆い
子供ver
モブ1「うん、前乱歩くんに会ったときは幼稚園ぐらいで小さかったからね。覚えてないかもしれないね」
おじさんと言われても笑みを崩さず、昔を懐かしむようなそぶりを見せればそう言い
モブ2「お菓子は家にも沢山あるけど、いるかい? 乱歩くんの家から近いんだよ、おじさんの家」
こくこくと頷きながら、「このお菓子はあげよう」といいお菓子の袋を乱歩に差し出して
PR