大人なりきり掲示板

Re: モブレイプするだけ 【3L.R18/募集中】 ( No.94 )
日時: 2018/07/27 16:10
名前: するが ◆EuIFojvbq2 (ID: dOS0Dbtf)

>>88/ルネアス様
モブ1「俺が一発出したら口から抜いてあげるから、それまで頑張ってね」
自分が気持ちよくなるような体勢を維持しつつ、腰を動かしていて

モブ2(グリグリと突起物を押し潰して弄りながら、モノを変わらず扱く

モブ3(前立腺はどこだろうなと考えながらも、腰を打ち付けピストン運動を繰り返し

>>89/會羅様
成人ver
モブ1「路地裏が近道だし、何より人あんま居ないしさ」
乱歩とモブ2の問いかけに答えれば、ニヤリと企んでるような笑みを作って

モブ2「ふーん。......てっきり、路地裏でヤんのかと思ったわ」
路地裏で乱歩を犯すのかと思っていたらしく、意外な声を出して

子供ver
モブ2「......乱歩くん、寝たな」
運転しながら、乱歩が寝たのを確認すればにこにことした表情を崩して

モブ1「......ああ。とりあえず脱がして、コスプレでもさせとく?」
丁度持ってんだよねーと言いながら、コスプレ用の服が入った紙袋を取り出して

會羅様に二つ質問です。
1.成人verで、今路地裏に居ますが路地裏で一回行為に入りますか?
2.子供verで、コスプレさせるかどうか話していますが、希望の服装とかありますか?

>>90/愛様
カラ松
モブ1「此方です」
車がある場所に着き、後部座席に繋がるドアの方を開けて「お乗りください」とカラ松に言い

モブ1(運んでいき、校門を出て人目のつかない所に来た所でモブ3、モブ4に会い

モブ2「丁度良いタイミングだね、一緒にやらない?」
モブ3、モブ4とは知り合いらしくそう言いながら颯を下ろし

モブ3「可愛い子じゃん、やるよ」
しゃがみこみ、颯の着ている服を早速脱がし始める

モブ4「名前、何て言うの?」
モブ1、モブ2に颯の名前を聞き出していて

>>91/新凪様
モブ1「写真を取りに来たんです」
微笑み答えれば、カメラを見せて

モブ2「友人たちと一緒に撮りに行く約束をしてて......僕たち以外にも二人居るんです」
頬をポリポリと掻きながらそう言えば、優しく笑いかけて

>>92/焉様
モブ1(直ぐに腹の方へと腕を回し捕まえれば、来た道を帰ろうと足を動かし

>>93/青鷺火様
了解致しました。短めに返しておきますね。

モブ1「......お、おう、どうしましたか?」
背後から掛けられた為、「自分に声が掛かったのか分からないが一応」と言う風に振り返る。声は相手が出した声よりも小さく、「声を掛けたのが自分じゃなくて別の人だったらどうしよう」と言う不安感が表れている。
また急に声を掛けられた為、少しの沈黙を置いてモブ1は言葉を返した。タメ口と敬語が混ざった口調になっており、咄嗟に答えたのだろう。そう言い切ればモブ1は控えめに首を傾げ忠臣に近付く。
モブ2、モブ3はモブ1よりも少し進んだ所で振り返っていて、モブ1の様子を見ている様子だ。