大人なりきり掲示板

Re: 練習可 (短文)中文~長文なり 3L対応 募集中 ( No.53 )
日時: 2018/08/04 13:41
名前: 會羅 (ID: ZHxED7iw)

名前 天涅 秦鵺/アマネ シンヤ
性別 男
年齢 22
性格
【調和と善意の優しい統率者。信念を持って取り組んでいる為何事にも効率が良く周りの人からの信頼も厚く好感をもたれ、慕われるタイプ。また、責任感が強く社の者には気遣いをして心配をするものの、自分の事や疲労感に気付きにくい。
寛容性もあるが、自分の意思をしっかり持っていて、自分の身が危険だと感じれば距離を置く。
礼儀正しく、計画性を持っていて字が綺麗で身の回りも整理整頓されている、些細な事にも手を抜かず丁寧に取り組む几帳面な性格も持ち合わせている。メンタルも強い方ではあり、常に明るく笑顔を保とうとしている。物事への執着心があまりなく、時には課長など自分よりも上の地位の人でも皆の意見を取り纏めて根拠のある発言をするが大体は文句を言わない。】
容姿
【ダークブラウンの髪に一部ワインレッドのメッシュ。前髪は少しウェーブがかかっており、左にながしている。優しげな目元をしていて整った顔立ちで綺麗な外見をしている。体つきは筋肉は程々についており、腰が細め。私服は着心地のよいジャケットなど薄い生地のものを好む。普段はあまり呑みすぎると眠気がくるが念入りに薬を呑んでいる、に加えチョーカー型の制御装置をつけている。】
備考 
【裏ではホストのオーナーをしていて、雰囲気を変えるのと同時にバレにくくするために銀色の輪の偽造ピアス、銀色の薔薇のブローチが付いている光沢のある黒色のスーツに顔出しは低めに目元が隠れる鳥の仮面をしていてミステリアスで色気が増幅している、と噂になっている。名家である天涅家の一人息子として生まれる。父がα、母がΩだった故に検査をしてΩと診断された。今となってはαとして偽り企業のエリートとして上手くやっていけている。番については成立させまいと頑なに項をまもる】

「…失礼ですが、どちら様でしょう?」「どうしても何も、企業の為に皆の為に当然ですよ。」