大人なりきり掲示板

Re: 【参加制】猫の目少女と不思議なマンション 【募集中】 ( No.16 )
日時: 2018/08/03 14:35
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: 4dKRj7K1)

*参加書

【名前(よみ)】大刀祢 深夜(おおとね しんや)
【性別】男
【年齢】25歳
【部屋番号/呪い】202号室/吸血鬼化
吸血鬼化:牙が生え、瞳が赤くなる。毎日血を摂取しなければならないが、輸血パック一つで事足りる。蝙蝠や霧に変身できるが、日光とニンニクが苦手。
【セクシャル】攻め
【性格】おおらかで物腰柔らかく、困っている人を放っておけない性格。よくニコニコとしているが、喫茶店で揉め事を起こすと怖い。
【容姿】黒髪に金色の瞳。身長は185cmで細身だが程よく筋肉がついている。喫茶店にいる時は白いワイシャツに黒いズボンとソムリエエプロン。私服は黒系の服を好んで着る。
【備考】大学生の頃から一人で住んでおり、少し前から喫茶店の店長をやっている。好きな物は甘い物とコーヒーで趣味は料理。吸血鬼化している間は瞳の色の変化を隠すために、赤いカラコンを付けていると嘘をついている。また、昼間は滅多に外出しないが、出掛ける時はあまり肌を露出しない服装で目を隠すためにサングラスをかけている。

サンプルボイス
「俺は大刀祢 深夜です。ここの一階にある喫茶店で店長をやってます。」
「良ければ今晩ご馳走しましょうか? 腕に縒りをかけて作りますよ。」
「ここの住人は呪いを受けてますからね、普通の方より血の味は劣ります。………まぁ、緑の雫を使っている時は別ですが。」
「ごちそうさまでした。あなたの血、とても美味しかったですよ。」

【NG】リョナ、過度な暴力、スカトロ

【募集】
喫茶店の常連客(無制限)
喫茶店の店員(2、3人)
深夜がとても美味しいと評する血の持ち主(1人)

【のっかり】
美香にたまに手料理を振舞ってくれる人

キャラ遅れてすみません!
不備等があれば言ってください!

あっ、Curroさんのキャラにのっかりしても大丈夫でしょうか…?