大人なりきり掲示板

Re: 【参加制】猫の目少女と不思議なマンション 【募集中】 ( No.3 )
日時: 2018/07/31 00:21
名前: 山茶花 ◆iHzSirMTQE (ID: EM5V5iBd)

*参加書

【名前(よみ)】小柴井 千景(こしばい ちかげ)
【性別】女
【年齢】18歳
【部屋番号/呪い】701号室/猫化

半猫化:黒い猫の耳に黒い猫の尻尾が生える。指には肉球がつく。
 また、特性としてすばしっこくなり身軽になる。丸まったり、寝ること多くなったり、好きな人に擦りついたりする。

猫化:半猫化とちがい、体全体が猫になる。自由になることが可能。黒い毛並みに黄色い目の小さな猫。

【セクシャル】一応受け
【性格】
 明るく突っ込みどころの多い女の子。基本はボケ役。楽しいことが好きで、皆とわちゃわちゃすることを好む。そのため、七月には線香花火を持ち寄って宴会を開いたりする。
 ただどこか影のある子で、呪いのことを深掘りして詮索しすぎると目をつけられる。

【容姿】
 胸元までの黒髪に黄色い目、瞳孔は猫のように楕円形になっている。首に黒い何の装飾もないチョーカーをつけている。
 私服は主に黒系統のものを着る。スカートを好んでおり、ズボンは半ズボンしか履かない。靴は黒の革製のブーツを履いていることが多い。
 身長は低めの148cm、細身で小柄だからか子供と間違われやすい。

【備考】

マンション『フィオーレ』の若い大家さん。全ての仕事を引き受けている。ただ、入居希望者に呪いのことは話していない。
 自身も半猫化の呪いを受けている、と言っているが本当のところは誰も知らない。
 高校に通っている現役女子高生。普段は緑の雫を使って耳や尻尾を隠したり、帽子を被ったりする。
 何か秘密を隠しており、それを知られた住人は一旦眠らせて記憶を消している。

サンプルボイス
「ようこそっ、マンション『フィオーレ』へ!」
「一緒に遊ぼ? 夏休みだと暇だからっ」
「だって、言ったら、誰も住んでくれないから……」
「私の秘密、知っちゃったんだね。おやすみ、私の可愛い子……」

【NG】リョナ、過度な暴力、長いシリアス

【募集】

古株で長い間、千景と共にいる住人(1人)
 同居人(1人)
 兄貴分(1人)
 猫化した千景を溺愛している人(1人)
 友人(1人)
 同じ高校の人(無制限)
 猫化した千景を野良猫だと思って慕っている人(1人)

【のっかり】

――――

何かめっちゃ下がるの早いな……。皆一斉にいっぱいスレ作ったんやね。
 人来るかわからんし、すぐ下がるやろうけど募集開始します!