大人なりきり掲示板
- Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.101 )
- 日時: 2018/10/10 16:37
- 名前: 狐憑き ◆R1q13vozjY (ID: 5mOY6DaX)
>>98
【GL】
【名前/読み】東瀬 こころ(とうせ)
【性別】女
【年齢】17
【性格】好きな人とそうでない人との対応の差が大きい。普段は周りを困らせてしまうほど言うことを聞かない、悪い意味での型破りな人。オブラートに包むとやんちゃ。だが、好きな人や尊敬する人が絡むと途端に素直になる。ベッドの上では優勢に立ちたいタイプ。
【容姿】染めた赤色の髪。染めなれているのか綺麗だが、よく見ると根本は地毛の黒がちらついている。前髪はアシメで、左が短く右が長い。サイドヘアーは唇辺りまでの長さ、後ろ髪は肩につくぐらいの長さ。ウルフカット。黒色の瞳で猫目のようなつり目、ぱっちりしていて可愛い雰囲気。赤い眉は短めで太い。耳はピアスを開けている様子で、少しゴツメの黒いピアスを両耳に一、二個付けている。身長156cm程。指定のブレザー制服は着崩している。
【備考】二年生。部活以外は不登校を極めているが驚くほどの問題児で学校内でも有名である(悪い意味で)。仕方なく部活見学に行った時、こころが律に一目惚れしそのまま勢いで入部を決めた。律を尊敬しているし完全に惚れている。
【恋人の名前】萩倉 律(はぎくら りつ)
【恋人の性別/年齢】女/18
【恋人との関係】部員(攻め)と部長(受け)
【希望のプレイ】拘束、いちゃいちゃ、ほのぼの、連続絶頂、玩具、ハメ撮り、部室で隠れて、性感帯開発(調教)、言葉攻め など
【地雷】スカ、リョナ、グロ、無理矢理、寝取られ
【その他何かありましたら】フランクで真面目だけど、隠れMだと良いなと思います。
【BL】
【名前/読み】沖上 星(おきがみ しょう)
【性別】男
【年齢】19
【性格】周りに合わせるため流されやすい。表面上では優しい系男子でキツくないが、裏ではすぐカッとなるタイプでやや暴力的。表ではカッとなるのを無理矢理押さえ込んでいる為直ぐにストレスが溜まる。冗談でもイラッとくるものは直ぐ来てしまうせいかノリは悪め。
【容姿】黒髪で前髪がやや長めであることを除けば短髪。前髪は七三スタイル。濃い目の顔立ちで男前な雰囲気。瞳は黒で三白目。目尻はやや赤くなっており涙袋が少し目立つ。程好く焼けた肌で健康的。身長174cm程。体格はややがっしりしている方でやや筋肉質(触ると筋肉だとわかる程度の)。
【備考】18の時、(本人曰く)つい出来心で常連の店であるところで万引きをしてしまった(それ以来万引きをすることは無かった)。学歴は高卒で現在はバイトで食っている状態。
【恋人の名前】鈴山 秀斗(すずやま しゅうと)
【恋人の性別/年齢】男/27
【恋人との関係】店長(攻め)と万引き犯(受け)
【希望のプレイ】拘束、お仕置き、放置、射精管理、スレ主様の好きなもの
【地雷】スカ、グロ
【その他何かありましたら】星の万引きを戒める(見逃す)形でヤっただけだが、あまりに体の相性が良く、また星が秀人の好みだったため恋人関係に......というような奇妙な関係が良いです。
不備等ありましたらご指摘お願いします。