大人なりきり掲示板
- Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.104 )
- 日時: 2018/10/17 01:51
- 名前: 腐猫丸 (ID: tkV8RM03)
>>101
キャラシ確認しました。問題ないです。
狐憑きさんのご要望に合わせてキャラシを制作しました。確認の元、問題があれば申し付け下さい。
【GL】
【名前】萩倉 律(はぎくら りつ)
【性別】女
【年齢】18
【性格】それなりに真面目でしっかり者なのだが、部員の皆にはよく揶揄われる弄られキャラ。先生方には人気が高く、優等生タイプでもある。柔軟になんでもこなすが、時々可笑しな失敗をする。自身の失敗に気付くと顔を真っ赤にして言い訳をする。実はビビりで、本人無自覚のM。
【容姿】黒髪の肩に届くくらいの長さで、部活中は後ろで纏めている。前髪はきちんとピンで止めている。瞳は生まれつき色彩が薄く茶色っぽくて、少し細くて垂れ気味。身長162cmと女性にしては高身長で、部活で鍛えた体には程よく筋肉がついている。足長でモデル体型。制服は指定のスカートに半袖シャツとベストという出で立ち。
【備考】三年生でバレー部部長。勉強も部活も上手くバランスをとっており、噂に因ると有名な大学に進学するつもりらしい。校内で有名な問題児が部活見学に来ていて、初対面こそギョッとしてビクついていたが、暫くすると見た目程悪い子ではないといった印象で落ち着いている。こころから向けられている恋心には気付いていない様子。
【BL】
【名前】鈴山 秀斗(すずやま しゅうと)
【性別】男
【年齢】27
【性格】少しテキトーで軽そうな印象を持たせがち。飄々として真意を感じ取らせず、他人とは距離感を大事にして嫌いな奴は遠ざけこそしないが一線を引く。人当たりは良く、好かれ易い性格だが、かなり下衆な所があり、彼をよく知る人には悪魔と呼ばれている。
【容姿】少し長めの金髪をハーフアップにしている。耳にピアス穴が空いているが、コンビニに居るときはピアスは付けていない。黒目で縁の細い銀色の眼鏡(伊達)を掛けているが、真面目っぽい感じは一切無く寧ろ胡散臭い。身長181cmで程よく筋肉の付いた引き締まった体型。社会的に見たらそれなりに整った顔立ちで恐らくイケメンの部類に入る。
【備考】名のある大学を卒業し、就職先は引く手数多な中ニート生活を選んだ。コンビニ店長を務め乍ら人手不足の時だけ友人の経営するホストで働いており、ちゃっかり人気NO.1を掠め取っている。ホストとして釣った客や繁華街を歩いて声を掛けてきた人物に貢がせ結構良い生活を送っているが、夜のシフトが入っていない時は毎晩抱くなり抱かれるなりしている。基本店には出ずに、裏方の仕事に徹している(知り合いに会うと気拙いから)。ヘビースモーカー。