大人なりきり掲示板

Re: 生意気な恋人、甘美に啼かせましょう【BL/GL】 ( No.51 )
日時: 2018/08/23 01:57
名前: 腐猫丸 (ID: WpxyeKoh)

人形師さん

お待たせ致しました。キャラシ完成しました。不備がございましたら御指摘下さい。一つ質問なのですが、クロは契約時、ルークとどのような契約を交わしたのですか。

【名前/読み】ルーク・ヴィラン
【性別】男
【年齢】悪魔故年齢という概念は無いが、見た目の年齢は二十代半ば。
【性格】自己中心的な思考の持ち主で、加虐趣味がある。本人は無自覚だが独占欲が強く、打撲痕に興奮を覚える若干ヤバい奴。
【容姿】少し長めの銀髪をオールバックにし、右目を黒い眼帯で隠している。左目は深紅。黒いシャツに黒いジャケット、黒いズボンと革靴という、全身真っ黒な服装。
身長は183cmと高く、細い見た目に反し悪魔故に力はかなり強い。大の大人を片腕でポイッと投げられる程度。
【備考】契約者の命を代償とする代わりになんでもやる悪魔で、過去には契約者の希望で街中の人間全員を惨殺したこともある。一時期召喚することを禁忌とされていた。