大人なりきり掲示板
- Re: 【NL/逆ハーレム制】金のかけられた恋 【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2018/08/26 22:27
- 名前: ほのか ◆jqT/FqJTf2 (ID: OLpT7hrD)
Curroさん
了解ですっ。では始めますねっ。
夏の日差しが容赦なく地面に降り注ぎ、至るところから蝉が鳴き喚いている。その騒音はまるで自身を誇張するかのように大きさを増す。
「今日は何からする?」
期末考査前、雪治はクラスメイトの杏里の家で一緒に勉強しに来ていた。彼は部屋に来ると座って教材を出し問う。
──
すみませんっ、杏里ちゃんの家にしたんですけど杏里ちゃんの家でもよかったですかねっ?
茜空さん
愛音が表情を緩めて机に頬をくっつけたのを見て夏木は思わず笑ってしまいそうになる。それを何とか堪え、不自然にならないようにいつものような微笑を浮かべる。
「アイスですか、良いですよ」
彼は食べに行かないかと問われて微笑み了承する。外は言わなくても暑いだろうし、何か冷たいものを口にした方がいいだろう。
夏木は椅子から立ち上がると椅子を直して机の鞄を持つ。
「ついでに店内ででも涼んでいきましょうか」
屋外の木陰も涼しいは涼しいが、クーラーの効いた屋内の方が良いな、と思いつつ言う。
會羅さん
了解ですっ。ちょっと複雑なので全部は一気に実行できないかもしれませんが構いませんかっ?
PR