大人なりきり掲示板
- Re: 【BL】僕/俺を、めちゃくちゃにして…?【指名制】 ( No.2 )
- 日時: 2018/08/23 15:03
- 名前: ゆうりん@ベルトルトは神 (ID: tyHe3Nhg)
【指名キャラ】(臨時更新)
佐々木 柊弥(ささき しゅうや)
【年齢】17歳
【性格】真面目でクール。ツンデレ。曲がっている事が嫌い。
でも、甘えたがりな一面も好きな人にはとことん甘える。
【容姿】黒髪で首までの長さ。少しツリ目。制服はいつもビシッと着ている。
【その他】頭が良く、成績トップ。一人称は『俺』。
河村 瑠依(かわむら るい)
【年齢】20歳
【性格】とにかく男大好き。エッ.チ大好き。ビッ.チ。楽しい事が好き。明るくマイペース。
【容姿】髪はクリーム色でふわっとしている。(ボブ的な?)目は丸く、大きい。
20歳にしては童顔。
【その他】甘いもの大好き。一人称は『僕』。
古谷 雅人(ふるたに まさと)
【年齢】25歳
【性格】クールで綺麗好き。プライド高い。とにかくチャラい奴が嫌い。
【容姿】黒髪短髪。眼鏡をかけている。ツリ目。スタイルが良い。
【その他】教師をしている。動物が好き。一人称は『俺』。
クリス・ザバリーネ
【年齢】18歳
【性格】明るく皆の人気者。年下にも優しく、いつも笑顔。恋人にも尽くすタイプ。
【容姿】茶髪で耳に小さなピアスを1〜2個付けている。目は普通。
【その他】辛いものが好き。運動するのが好き。一人称は『俺』。
ノザリナ・アワード
【年齢】17歳
【性格】暗い。ネガティブ思考。少し独占欲が強い。ドM。
【容姿】髪は黒ががった紫。目の下にクマが少しある。不健康そうな細さ。
【その他】自分がMだということを隠している。一人称は『僕』。
クロ・ボザリネ
【年齢】22歳
【性格】クールで冷たい。人を普通に見捨てる。自分の利益しか考えていない。クズ。
【容姿】黒髪で長い。整った顔立ち。
【その他】恋をしたことがない。理由は「恋をしても面倒くさいだけ」とのこと。一人称は『僕』。
今の所はこんな感じです。
臨時更新していくのでご了承ください。