大人なりきり掲示板

Re: 茜空様×蒼紫【一対一】 ( No.51 )
日時: 2019/08/10 22:49
名前: 蒼紫 ◆.aOrDLBvoM (ID: PxehR.Ud)

3P
【名前】円城寺 晃牙(えんじょうじ こうが)
【性別】男
【年齢】20歳
【性格】俺様で基本的に上から目線で口が悪い。意外と面倒見がいい。
【容姿】サラサラで綺麗なショートの銀髪に切れ長でややつり気味の目で紫色の瞳。身長は182cmで細マッチョ。かなり整った顔立ち。服装は黒を基調としたものが多い。アメジストのスタッドピアスをつけている。
【備考】理系の大学に通う2年生。基本的になんでも卒なくこなせるタイプなので得意なことも苦手なこともない。好きなものは甘いもの。弟との仲はかなり良く、慧斗と二人暮らしをしている。先に彼女と付き合い始めたが、弟も彼女のことを好きだと知っていたので、今の共有している状態になっている。

【名前】円城寺 慧斗(えんじょうじ けいと)
【性別】男
【年齢】18歳
【性格】いつもニコニコしていて明るく、人懐っこい。甘え上手。意外と腹黒い。
【容姿】銀のメッシュを入れた黒髪にパッチリとした紫色の瞳。身長は178cmで細身。色白で中性的な顔立ち。黒い縁の伊達メガネをかけている。制服は少し着崩して着ており、私服はラフな格好が好きでパーカーなどをよく着ている。アメジストのスタッドピアスをつけている。
【備考】晃牙の弟。高校3年生。部活はバレー部に所属していた。好きなものはスイーツ、辛いもの。彼女に関してお互いに譲るという考えはなかったので、彼女を共有しようと提案した。

人妻
【名前】蓮香 美希(はすか みき)
【性別】女
【年齢】29歳
【性格】いつも明るくて人懐っこく、喜怒哀楽が激しくて思ったことが出やすいため、嘘がつけない。かなりの寂しがり屋で構ってちゃん。スキンシップが激しい。
【容姿】胸までの明るめの茶髪にタレ目の青い瞳。身長は160cmで細身。胸はEカップ。服装はシンプルなものを好み、ズボンよりスカートを着ることが多い。
【備考】パートで働いており、夫婦の間に子供はいない。最近仕事が忙しい夫とすれ違い始めており、夜の方もご無沙汰なので欲求不満気味。好きなものは可愛いもの。

【キャラできましたー!
茜空さんのキャラの希望を聞き忘れてしまったんですけど、こんな子がよかったとかありましたか…? も、もしありましたら変更や修正などしますので……】